Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: DARS, группа компаний
Хабаровск
Уссурийский бульвар 21

Компания DARS - инвестиционно-строительный холдинг, на протяжении 25 лет успешно реализующий масштабные проекты в строительстве, инжиниринге и девелопменте.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию

Инженер ПТО .

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Осуществление входного контроля проектной и рабочей документации, организация согласования и корректировки проектных решений с проектным институтом.
  • Формирование и ведение ведомостей, отчетных и аналитических таблиц.
  • Разработка ППР, технологических карт и календарных графиков производства работ.
  • Участие в работе рабочих комиссий по сдаче объектов и приемке выполненных работ; взаимодействие с надзорными органами, руководителями объектов и службой снабжения.
  • Обеспечение сдачи и ввода объектов строительства в эксплуатацию с полным комплектом исполнительной документации.
  • Взаимодействие с заказчиком, службой авторского надзора и генеральным подрядчиком по вопросам согласования и передачи исполнительной документации.
  • Подсчет объемов работ, формирование спецификаций, оформление заявок на материалы и оборудование.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее профессиональное образование (ПГС, ВК, ТГВ).
  • Знание специальных программ: AutoCad, MacroERP (желательно), 1С Бит.
  • Опыт работы в аналогичной должности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • оформление по ТК РФ, белая компания;
  • интересные задачи, открытая корпоративная культура;
  • место работы: г. Хабаровск; Уссурийский бульвар 21.
  • работа в крупной стабильной компании.