Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Модесса
Тольятти
улица Дзержинского 21

Oksana Utova Brand — российский бренд женской одежды с собственным производством и активными продажами на маркетплейсах и в рознице. Мы создаем качественный продукт и постоянно масштабируем бизнес.

В связи с ростом компании мы ищем сильного эксперта на позицию Главного бухгалтера, который возглавит финансовое сердце нашей компании, обеспечит безупречный учет и станет надежным партнером для финансового директора.

Ваши ключевые задачи:

• Учет и налоги: Полное ведение бухгалтерского и налогового учета (ОСНО). Контроль всех участков учета.

• Отчетность: Своевременное формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.

• Управление командой: Руководство отделом бухгалтерии, постановка задач, контроль качества и сроков работы сотрудников.

• Взаимодействие: Эффективное общение с налоговыми органами и банками, прохождение проверок (в т.ч. камеральных).

• Развитие системы: Активное участие в автоматизации учета в 1С и оптимизации бизнес-процессов (мы ценим идеи по улучшению работы).

• Методология: Участие в разработке локально-нормативных актов и учетной политики предприятия.

Что мы ждем от вас:

• Образование: Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, аудит, финансы).

• Опыт: Успешный опыт работы Главным бухгалтером (особенно приветствуется опыт в рознице, производстве или работе с маркетплейсами).

• Экспертиза: Глубокое знание ОСНО, НДС, налога на прибыль. Опыт налогового планирования и прогнозирования.

• Технологии: Уверенное владение 1С 8.3. Огромным плюсом будет опыт работы в 1С: УНФ.

• Личные качества: Системность мышления, внимание к деталям и умение брать на себя ответственность за результат команды.

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ.

• График: 5/2 (понедельник–пятница.

• Профессиональный рост: Прямое подчинение Финансовому директору и возможность влиять на финансовые процессы бренда.

• Доход: Достойная заработная плата (уровень обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования).

• Атмосфера: Работа в команде увлеченных профессионалов, где ценят инициативу и взаимовыручку.