Кожевническая улица 7с1
Кожевническая улица 7с1
«Зеленая Дубрава» — более 25 лет на российском фармацевтическом рынке. Мы не просто производим лекарства и косметику, мы создаем продукты, улучшающие качество жизни, на собственной высокотехнологичной площадке.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а коммерческого стратега и переговорщика, который выведет работу с топовыми фармацевтическими дистрибьюторами на новый уровень.
- Развивать стратегические партнёрства: вести переговоры с лицами, принимающими решения в ТОП-3 дистрибьюторах, обеспечивая максимально выгодные долгосрочные условия для компании;
- Экспоненциально увеличивать охват: расширять географию присутствия наших брендов и продуктовую матрицу в рамках действующих контрактов;
- Обеспечивать безупречное исполнение: контролировать логистику, финансы и выполнение всех договорённостей в регионах, минимизируя риски и дебиторскую задолженность;
- Быть аналитиком рынка: работать с данными от дистрибьюторов, анализировать динамику продаж, проводить мониторинг рынка и конкурентов для принятия взвешенных решений;
- Запускать промо-механизмы: инициировать и рассчитывать эффективность трейд-маркетинговых активностей, представлять компанию на ключевых отраслевых событиях.
Что мы предлагаем взамен:
- Доход: Оклад + KPI-бонусы за результаты;
- Карьеру в индустрии: Работа в стабильной и растущей сфере с возможностью глубоко погрузиться в процессы создания продуктов;
- Забота: Официальное оформление, расширенный ДМС (со стоматологией), скидки на продукцию компании. Корпоративная программа скидок Best Benefits;
- Комфорт: Офис в 5 минутах от м. Павелецкая, современное рабочее место, дружная команда;
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00
Идеальный кандидат — это ты, если:
- Имеешь опыт работы от 3 лет с крупнейшими фарм. дистрибьюторами (ТОП-3) и глубоко понимаешь специфику их работы;
- Свободно ориентируешься в 44-ФЗ и 223-ФЗ — это твоя рабочая реальность;
- Обладаешь навыками переговоров высшего уровня: умеешь готовить стратегию, отстаивать позиции и заключать сложные, но выгодные сделки;
- Мыслишь данными: умеешь анализировать большие массивы информации, строить отчёты и делать на их основе стратегические выводы;
- Работаешь на результат в режиме многозадачности, берёшь на себя ответственность и умеешь выстраивать долгосрочные доверительные отношения.
Готов(а) превращать идеи в реальность?
Присылай свое резюме!