Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Торговый дом Лазурит
Хабаровск

О компании
Торговый Дом «Лазурит» — это федеральная сеть из 300 салонов с собственным производством и 30-летней историей на рынке. Мы — неоднократный победитель премии «Народная Марка №1», финалист «Бренд года в России» и признанный лидер в мебельной сфере.

Ваши задачи:

· Консультировать клиентов и помогать в выборе мебели.
· Работать в профессиональных дизайнерских программах (обучим).
· Выполнять и перевыполнять личный план продаж.

· Высокий доход: «Белая» зарплата (ставка + растущий процент от продаж + бонусы). Еженедельные выплаты. На испытательном сроке гарантированный доход 40 000 ₽ на руки, но при успешных продажах потолка нет с первого дня.
· Быстрый карьерный рост: 95% наших руководителей начали с позиции «Дизайнер-продавец». Возможна позиция управляющего салоном уже через 6 месяцев, управляющего сетью — через год.
· Мощное обучение с нуля: Полная программа адаптации с наставником, корпоративные тренинги по продажам и продукту, онлайн-школа для развития карьеры.
· Стабильность и льготы: Официальное трудоустройство по ТК РФ, сменный график (составляется на месяц вперед), оплачиваемые отпуск и больничный, скидки на мебель, программы лояльности с партнерами.
· Мобильность: Возможность переезда в любой город России с сохранением должности внутри нашей сети.

Мы ждем от вас:

· Готовность к активной работе с людьми и обучению.
· Грамотную устную и письменную речь.
· Ориентацию на результат.

Путь в команду:
· Всему обучаем — опыт в продажах мебели приветствуется, но не обязателен.
· Один этап собеседования с обратной связью сразу по итогу.
· Возможность провести встречу онлайн.

Присоединяйтесь к команде лидера!
Мы будем особенно рады увидеть резюме специалистов из смежных отраслей и ритейла (Ангстрем, Hoff, Икея, Шатура, Мебель.ру, Орматек, Аskоnа/Аскона и других крупных сетей).