Северный проезд 47
Присоединяйтесь к команде, где каждый заказ — это результат вашей внимательности и ответственности!
Вам нравится, когда всё на своих местах, а работа приносит видимый результат? Тогда эта вакансия для вас!
Ищем кладовщика-комплектовщика, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам в обеспечении бесперебойной работы склада. Если вы внимательны к деталям и готовы к активной работе, мы ждем именно вас!
- заработная плата, выплачивается дважды в месяц, оклад + премия
- переработки оплачиваются дополнительно
- работа на теплом складе
- оборудованная столовая (с холодильником, микроволновкой), бесплатный чай
- официальное трудоустройство
- испытательный срок 2-4 недели (на испытательном сроке заработная плата меньше)
График работы:
- полная занятость, 5/2, суббота и воскресение выходной
- рабочий день с 08:00 до 17:00 часов
- работа на месте работодателя
- комплектация заказов по сборочным листам
- погрузо-разгрузочные работы
- перемещение продукции на складе
- участие в проведении инвентаризаций
- поддержание порядка на складе
- опыт работы на складе кладовщиком/комплектовщиком (умение работать на электропогрузчике будет преимуществом)
- знание складских процессов и документооборота (опыт работы в 1С будет преимуществом)
- внимательность, ответственность, умение работать в команде
Преимущества работы у нас:
- социальный пакет
О компании: ООО "Компания Антик" работает на российском рынке с 2000 года. Мы являемся прямым поставщиком дверной, мебельной фурнитуры и аксессуаров для ванных комнат. Наша компания активно развивает свою деятельность в оптовой торговле, предлагая клиентам товары собственных брендов. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития.