Ведущий бухгалтер в аутсорсинговую компанию

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Сазонова Ольга Геннадьевна
от 20000 до 35000 RUR
Белгород
Более 6 лет

Мы бухгалтерское агентство, 11 лет на рынке. Специализируемся на предоставлении профессиональных бухгалтерских услуг для малого и среднего бизнеса

Наши клиенты экономят на налогах и используют только законные способы ведения учета.
Нашим клиентам важно своевременная сдача отчетности, профессиональная команда, и комфортная коммуникация с бухгалтером.

Мы заботимся о профессиональном развитии своих специалистов, оплачиваем обучение на профессиональных курсах и платную подписку на правовые системы.

В связи с ростом компании и развитием дополнительных направлений, ищем опытного ведущего бухгалтера для работы с клиентами на упрощенной системе налогообложения, в том числе с НДC, и применяющих патент. С опытом удаленной работы.

Вы нам точно подходите, если вы уже работаете главным бухгалтером и ищете дополнительную работу. И рассматриваете в будущем вариант перехода на удаленную работу. Чтобы у вас была возможность самостоятельно составлять свой график работы. Если хочется спокойно работать из дома не тратить 1,5 часа на дорогу. Вам важно, чтобы мы разговаривали на одном языке, были понятны условия работы и какой результат нужен. Вам интересно работать с небольшими компаниями. Ваш доход растет с увеличением рабочих часов. У нас маленький, сплоченный коллектив и мы выбираем человека, с которым нам всем будет комфортно общаться, поддерживать друг друга.

С какими клиентами мы работаем: производство, розничная торговля, услуги, общепит, маркетплейсы.
Организационно правовые формы: ООО, ИП

• Ведение бухгалтерского и налогового учета для 8 клиентов на УСН, УСН с НДС и патент,
  • Подготовка и отправка декларации по УСН,
  • Оформление патентов,
  • Проведение сверок с налоговой в ЕНС,
  • Начисление заработной платы до 40 сотрудников, расчет страховых взносов,
  • Подготовка от отправка отчетности по участку заработная плата (6- НДФЛ, Расчет по страховым взносам, ЕФС, персонифицированный учет),
  • Проведение первичных документов и выписок банка,
  • Регулярный мониторинг изменений законодательства, есть подписка Консультант+, подписка Главбух Система+.
  • Консультировать клиентов в рамках их регулярной деятельности,
  • Подготовка ответов на требования налоговой,
  • Ведение внутренней отчетности: фото дня, план, работа в СРМ системе.

• опыт работы: от 6 лет;
  • знание законодательства и умение мониторить изменения;
  • опыт самостоятельного ведение клиентов, сдача отчетности;
  • знание программ: 1С, офисные программы (текстовые редакторы, электронные таблицы, почта), справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности, Банк-Клиент;
  • опыт удаленного ведение более 5 клиентов одновременно,
  • личные качества: внимательность, усидчивость, честность, ответственность, пунктуальность, работа с большим объёмом информации.

• удаленная работа 2 часа в день, 42 часа в месяц с оплатой 20 000р, рост заработной платы пропорционально увеличению рабочих часов до 35 000р; с увеличение загрузки пропорциональное увеличение заработной платы;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста
  • Необходимо быть на связи с 10 до 18.
    Наличие стабильного интернета. Компьютера с камерой и микрофоном.

Начните Ваше сопроводительное письмо со слов "Ведущий бухгалтер в аутсорсинговую компанию"