Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Щорса 19к2
Ленинский район, улица Щорса 19к2
"Русгор" - это группа компаний, которая занимается комплексным благоустройством территории в Пермском крае и Кировской области.
Мы делаем все, или почти все в сфере благоустройства, мы активно растем и развиваемся.
Приглашаем в нашу команду Кировского филиала опытного и активного Менеджера ОМТС.
- Организация закупки оборудования, сырья, материалов, комплектующих, инструмента и других ТМЦ;
- Контроль исполнения договорных обязательств поставщиками;
- Организация логистических схем поставок (транспортировка, складирование, оформление документов);
- Контроль за отгрузкой, доставкой и приемкой грузов (в т.ч. оформление транспортных и сопроводительных документов);
- Организация и контроль поставок: объемы заказов, сроки поставок, взаиморасчеты с поставщиками;
- Ведение претензионной работы и рекламациями с поставщиками;
- Координация взаимодействия с транспортными компаниями.
- Высшее образование в области экономики, менеджмента, инженерии или логистического дела приветствуется.
- Опыт работы в сфере закупок и материально-технического снабжения от 2-х лет.( Сфера строительства приоритет).
- Владение компьютерными программами учета (1C, MS Excel и др.)
- Организованность, умение планировать и структурировать свою работу.
- Навык работы в режиме многозадачности;
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата 60000 до 80000 рублей (оклад + KPI), мотивация обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00, готовность к ненормированному рабочему дню в сезон;
- Компенсация мобильной связи;
- Современный комфортный офис;
- Возможность профессионального развития
Честная, уважительная корпоративная культура без токсичности;