улица Нахимова 3
Врач приемного отделения
Вам близка динамика экстренной медицины и вы хотите быть на передовой помощи пациентам? Присоединяйтесь к нашей команде в многопрофильном стационаре — здесь каждый день не похож на предыдущий, а ваша работа действительно важна!
- Приём и первичная оценка пациентов, поступающих по экстренным и неотложным показаниям
- Проведение осмотров, постановка предварительных диагнозов, определение тактики ведения пациентов
- Организация и контроль проведения экстренных диагностических и лечебных мероприятий
- Взаимодействие с бригадами скорой медицинской помощи, профильными отделениями стационара
- Оформление медицинской документации в соответствии с действующими стандартами
- Оказание неотложной помощи при жизнеугрожающих состояниях
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело»
- Действующая аккредитация по специальности "Лечебное дело" или по одной из базовых специальностей (терапия, хирургия, общая врачебная практика и др.)
- Опыт работы врачом от 1 года, желательно в условиях стационара или приёмного отделения
- Умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях
- Навыки оказания экстренной медицинской помощи
- Готовность к работе в ночные и дежурные смены
- Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Работа в крупном современном медицинском центре с развитой инфраструктурой
- Сменный график, включая ночные и дежурные смены
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ОГАУЗ «Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича» — это ведущий областной медицинский центр с 12 стационарными и 4 поликлиническими отделениями, оказывающий широкий спектр медицинских услуг. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление помогать людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно спасает жизни!