Администратор онлайн-школы

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Реальный английский
Ярославль

Ищешь удаленную работу?

Нам нужен ассистент-администратор, который станет частью дружного коллектива и внесёт вклад в развитие крутого образовательного проекта!

Что нужно делать:

✅ Управлять клиентской базой в CRM-системе: записывать новых учеников, обновлять информацию, обрабатывать запросы родителей.
✅ Быть первым помощником родителям в чате: отвечать на вопросы, решать проблемы, рассказывать всё самое важное о наших курсах и расписаниях занятий.
✅ Следить за учебным процессом: вести учёт посещаемости, собирать отзывы, готовить отчёты.
✅ Координировать взаимодействие преподавателей и учеников, помогать организовывать учебный процесс.

Мы ждём тебя если:

💬 Ты отлично общаешься и умеешь находить общий язык с людьми.
📝 Грамотно пишешь и говоришь, точно понимаешь чужие мысли и ясно выражаешь свои.
👥 Легко находишь общий язык в коллективе и любишь командную работу.
🔍 Твой девиз — ответственность и внимание к мелочам, особенно когда дело касается больших объёмов информации.
⚙️ Без труда справляешься с базовыми компьютерными задачами и уверенно обращаешься с мобильником.
😊 Любишь учиться новому и развиваться профессионально.

Почему это хорошая возможность?

🌐 Работаем удалённо,
🎯 Гибкий график всего на 4 часа в день позволит легко совмещать работу с личной жизнью.
🏆 Дружелюбное руководство, поддержка и обучение.
💡 Есть перспектива карьерного роста. Если всё будет хорошо получаться, то можно в дальнейшем работать на позиции куратора.

Присоединяйся к нам и помогай создавать лучшее образование вместе! Ждём твоё резюме!