Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Цынгунов
Улан-Удэ
улица Хоца Намсараева 7А
Более 6 лет

Присоединяйтесь к команде профессионалов: ищем Регионального менеджера по продажам оборудования для образования и культуры!

Вдохновляетесь идеей развивать образование и культуру в регионах? Хотите влиять на будущее, предлагая современные решения для школ, вузов, музеев и библиотек? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Активное развитие продаж оборудования для образовательных учреждений и организаций культуры в закреплённом регионе
  • Поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров на уровне руководства
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста
  • Участие в тендерах, подготовка коммерческих предложений и презентаций
  • Ведение отчетности и выполнение плановых показателей
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для реализации проектов

• Опыт успешных продаж B2B от 6 лет, желательно в сфере оборудования для образования, культуры или смежных областях
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения
  • Навыки самостоятельного поиска клиентов и ведения полного цикла сделки
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объёмами информации
  • Готовность к командировкам по региону
  • Высшее образование
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе компании
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Участие в значимых проектах, влияющих на развитие образования и культуры

О компании Мы — команда экспертов, которая помогает образовательным учреждениям и организациям культуры внедрять современные технологии и оборудование. Наши решения делают обучение и культурные проекты ярче, доступнее и эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!