Креативный менеджер в студию дизайна (SMM и PR продвижение)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: MBDS: Студия архитектуры и дизайна Марии Боровской
улица Казакова 7

Привет! Студия дизайна Марии Боровской ищет в свою команду талантливого, творческого и ответственного специалиста по маркетингу в социальных сетях. Если вы активны, обладаете организаторскими способностями и чувствуете тренды, мы будем рады видеть вас у себя!

В твои обязанности будет входить:

1. Выезды на объекты и посещение мероприятий с руководителем для фото-видео съемки.

2. Ведение соц. сетей:

• VK (посты, сториз, рилз) – написание текстов и подбор визуала (фото и видео). и другие идентичные соцсети, путем
• Поддержание Tik-tok. Это отдельная часть работы для развития. В настоящее время Facebook – это перерепосты, Tik-tok – это модные образы.
• Модерация аккаунтов - отвечать в директе, обрабатывать заявки.

3. контроль рекламы Яндекс/Google/VK и таргет.
Яндекс/Google/VK – еженедельное обсуждение по статистике заявок, контроль и обработка заявок, пополнение кошелька.

4. Проверка и обновление информации на нашем сайте (покажем и расскажем, как делать). Есть человек, который глобальные работы по сайту производит, но постановка задач от нас.
5. Обработка входящих звонков и писем на рабочей почте.
6. Организация съемок и фотосессий.

7. Поиск новых источников рекламы и написание тезисов для публикаций в СМИ. СМИ занимается агентство, но так же мы сами постоянно что-то ищем.

8. Поиск новых решений для развития личного бренда руководителя. Это могут быть СМИ, блоггеры, коллаборации и интерактивы и т.п.

9. Снимать контент с руководителем и не только для соцсетей. оборудование имеется.

10. Поддерживать и создавать позитивную атмосферу в коллективе.

11. Поддерживать ритм жизни офиса.

Дополнительные обязанности (преимущество перед другими соискателями):

Работа с ИИ.

Грамотное написание текстов.

Умение залезать без мыла везде, где только можно, но лучше туда, куда нужно (это о СМИ, тусовках, мероприятиях).

Подвешенный язык.

Знание основ SMM.

Знание основ PR.

Организаторские способности (умение организовывать не только себя, но и команду).

1. Профильное образование (в сфере журналистики, PR и рекламы), но не обязательно, знаем, что главное - подход к работе, а не количество отсиженных часов на парах.
2. Умение работать в команде, в режиме многозадачности, в сжатые сроки.
3. Умение принимать решения и нести ответственность за результат.
4. Коммуникабельность, грамотная речь, четкость выполнения задач.
5. Внимательность, инициативность, ответственность, трудолюбие, обучаемость, стрессоустойчивость.
6. Владение компьютером (программы): опытный пользователь ПК.
7. Базовый уровень знания программ: Adobe Photoshop и Word.

1. Интересная работа в развивающейся престижной компании.
2. Профессиональный и личный рост.
3. Интересные задачи.
4. Развитие в смежных областях.
5. Творческая и доброжелательная атмосфера, дружная команда, рабочие мероприятия и тусовки (много тусовок).
6. Стабильный доход.
7. График работы: с 10:30-19:30, понедельник - пятница, + иногда выходные сьемки.
8. Уютный офис в пешей доступности от м. Курская
9. ЗП по результатам собеседования.

Продолжительность испытательного срока: от 2-ого до 3-х месяцев.

Без сопроводительного письма отклики рассматриваться не будут, нам важно понимать, почему вы откликнулись на вакансию, и что конкретно вы можете привнести в наш коллектив.