Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Студия интерьерного дизайна DORIME
от 120000 до 400000 RUR

В активно растущую студию дизайна интерьеров «DORIME», занимающуюся созданием уникальных дизайн-проектов и ремонта под ключ, в связи с тем, что мы расширяемся и планируемым открытие офиса, в команду требуется менеджер по продажам (по работе с клиентами и партнерами), который готов дальше расти в должности и зарабатывать с нами больше.

За последний год мы увеличились в 5 раз, имея стабильно 2 проекта каждый месяц.

Наши клиенты - блогеры, предприниматели, топ-менеджеры и чиновники, которые хотят сделать в своей квартире дизайн интерьера и ремонт под ключ.

Мы поставили себе амбициозную цель на 2026 год — вырасти ещё в 5 раз и открыть собственный офис. Рост в 5 раз - это для нас возможность вырасти в количестве проектов с 2-х до 5-ти каждый месяц. Для этого расширяем команду и ждём настоящих профессионалов, готовых вместе расти в геометрической прогрессии!

Вы нам подходите, если вы:

- Ориентированы на результат и ПРОактивны;

- Быстрообучаемы и харизматичны;

- Коммуникабельны и умеете выстраивать отношения;

- Очень хорошо владеете продажами и работой с возражениями;

- Инициативны и готовы к офлайн-встречам в Москве (обговаривается на собеседовании);

- Преимуществом будет опыт в сфере дизайна интерьеров или ремонта.

- Продажа услуг (дизайн-проект, ремонт, управление стройкой)

- Прием и обработка заявок;

- Ведение переговоров с клиентами;

- Выезды на встречи (при необходимости);

- Выполнение плана продаж;

- Согласование договоров с Заказчиками;

- Выставление счетов, контроль поступления денежных средств в указанные сроки;

- Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений с брокерами по недвижимости в Москве/Питере;

- Ведение отчётности: работа с таблицами и/или CRM-системой: фиксация контактов, заявок.

Условия взаимодействия:

- Доход от 120.000 до 400.000 рублей в месяц;

- Зарплата два раза в месяц (всегда вовремя);

- Возможность быстро вырасти до руководителя;

- Тренинги по продажам и переговорам за счёт компании;

- Премии за перевыполнение планов;

- График работы — 5/2. Полная занятость;

- Работа удаленно-разъездная;

- Если вы хотите зарабатывать меньше 120.000 рублей - вы нам не интересны.

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Я ЛЮБЛЮ DORIME". Так мы поймём, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.