Мы запускаем новое направление внутри e-com - развитие пользовательской лояльности. У вас есть возможность войти в проект на самом старте: направление создаётся полностью с нуля, формируется новая команда, а продуктовые и бизнес-требования только закладываются.
Команда будет разрабатывать и запускать новые для компании механики, работать с большими объёмами данных и постоянно проверять гипотезы через A/B. Здесь много экспериментов, быстрый фидбек и прямое влияние на продукт и метрики бизнеса.
Предстоит спроектировать core-механику и новые сервисы с нуля, без легаси и «костылей». Также, решение будут глубоко интегрированы в существующую экосистему сервисов Market, Tezkore.
- Разработка приложений под Android
- Разрабатывать ПО в соответствии с ТЗ
- Исправлять обнаруженные дефекты(баги)
- Реализация нестандартных элементов UI
- контроля версий (Git)
- Знание шаблонов проектирования, принципов SOLID, умение их применять
- Плюсом будет опыт разработки мультимодульных приложений
Что для нас важно:
- Знание Android SDK (API level 21+)
- Знание Kotlin/Java (MVVM, DI, Kotlin Coroutines, Dagger2/Hilt, Service, View)
- Понимание RESTful API и HTTP
- Опыт работы с системами
Почему это интересно:
- Даем широкую зону ответственности и возможность влиять на архитектурные и продуктовые решения. А ещё рады обсуждать твои инициативы и реализовывать их
- Уникальная культура – мы сохранили дух стартапа, при этом уже отстроили зрелые процессы
- Формируем измеримые цели всей командой и не просто выполняем их "для галочки", а замеряем эффективность и общее влияние нашей работы на бизнес
Работа в командах сильных специалистов, где ценится глубина экспертизы и инженерное мышление
Команды слушают и слышат друг друга, выступая в роли партнеров, а не исполнителей
- Удаленка из любой точки мира или уютный офис в Ташкенте
- У нас можно расти в инженерном или управленческом треке, а еще выстроена регулярная оценка перформанса
- Платим на уровне топовых компаний российского рынка
- Обучение и развитие — мы поддерживаем как внутри компании, так и за ее пределами (митапы, конференции, профессиональное обучение, публикации). А еще помогаем развивать личный бренд
- База — комьюнити профессионалов с желанием делать круто. Приятный бонус — ДМС в привязке к вашей локации, обучение и другие плюшки