Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: UNITED FASHION GROUP
улица Ленинская Слобода 26с5

Категорийный менеджер

Вдохновляйся модой, управляй ассортиментом, создавай тренды!

Ты чувствуешь рынок и умеешь видеть перспективные ниши? Хочешь влиять на ассортимент, запускать новые продукты и работать с лучшими поставщиками? Тогда тебе к нам! В UNITED FASHION GROUP ты сможешь реализовать свой потенциал в динамичной команде лидеров e-commerce fashion.

Твои задачи:

• Формирование и оперативное управление ассортиментом категории с учетом сезонности и трендов.
  • Сбор обратной связи по продукту, контроль внесения изменений в конструкции и материалы.
  • Контроль исполнения задач и сроков разработки новых товаров.
  • Согласование заказов и сроков производства с фабриками, подготовка документации.
  • Контроль сроков производства и отгрузки товаров с фабрик.
  • Организация и контроль процесса сертификации продукции.
  • Поиск, развитие и ведение переговоров с новыми поставщиками и фабриками.
  • Анализ рынка, конкурентов и потребностей целевой аудитории.

• Опыт работы категорийным менеджером или менеджером по закупкам от 3 лет в fashion/retail/e-commerce.
  • Глубокое понимание принципов формирования ассортимента и управления категорией.
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками и фабриками, опыт поиска новых партнеров.
  • Умение анализировать рынок, тренды и потребности покупателей.
  • Опыт работы с документацией, знание процессов сертификации.
  • Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Высшее образование.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00.
  • Работа в современном офисе рядом с м. Автозаводская.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и свежие идеи.

О компании UNITED FASHION GROUP — современная e-commerce компания полного цикла. Мы разрабатываем и производим мужскую одежду под собственными брендами MR BIGMAN, TRUE BALANCE, T-RONE, успешно продаём на крупнейших маркетплейсах страны. Более 25 000 заказов ежедневно, 1 000 000+ отзывов, выручка свыше 5,6 млрд рублей в 2024 году. Мы входим в ТОП селлеров fashion-сегмента и постоянно растём. Присоединяйся к нам — будь с лучшими!