Мажоров переулок 14с5
Мы — крупная федеральная компания, у нас более 20-лет опыта успешной работы и сотни тысяч довольных клиентов. Являясь генеральным партнером лидеров сотового ритейла, мы не только предоставляем услуги связи, но и активно развиваем направление сети копи-центров и пунктов выдачи заказов, предоставляя нашим клиентам широкий спектр услуг.
Работа разъездного характера 90% времени.
- Курирование работы пунктов выдачи заказов (ПВЗ) на закрепленной территории, обеспечение их бесперебойного функционирования. СОТРУДНИКИ ПВЗ ПРИНИМАЮТСЯ В ШТАТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
- Мониторинг соблюдения стандартов работы, контроль рейтинга ПВЗ, работа с жалоб клиентов и претензий со стороны маркетплейса .
- Полный цикл управления командой : подбор, адаптация, обучение, мотивация, контроль трудовой дисциплины, формирование графиков работы, проведение инвентаризаций .
- Регулярные выезды в пункты выдачи согласно графику. Проверка состояния вывески, освещения, чистоты, наличия расходных материалов, соблюдения сроков приемки товара .
- Организация и проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, контроль сохранности товарно-материальных ценностей .
- Оперативное решение возникших задач, коммуникация с собственниками помещений по вопросам аренды и обслуживания, взаимодействие с техподдержкой Wildberries .
Наши ожидания от кандидата:
- Успешный опыт управления командой от 6 мес (розничная сеть, ПВЗ, сфера услуг) .
- Понимание специфики Wildberries: Будет вашим преимуществом — знание внутренних регламентов, логистики маркетплейса, системы штрафов и мотивации. Рассматриваем кандидатов с опытом работы старшим оператором ПВЗ или управляющим .
- Выраженные лидерские качества, инициативность, развитые аналитические способности, гибкость, стрессоустойчивость, ориентация на результат, отличные коммуникативные навыки .
- Уверенный пользователь ПК и мобильных приложений, умение работать с отчетами, анализировать показатели (KPI) .
- Готовность к активному перемещению по городу/области для посещения ПВЗ.
· Стабильный доход: Оклад + ежемесячная премия по результатам выполнения KPI (контролируемые показатели: рейтинг ПВЗ, товарные потери, соблюдение стандартов).
- График 5/2 с плавающими выходными или фиксированным выходным (обсуждается).
- Оплата мобильной связи, возможность корпоративного обучения .
Перспективы:
Работа в крупной, активно развивающейся сети. Возможности для карьерного роста до Регионального директора или Управляющего кластером. Молодой и драйвовый коллектив, корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам .
#Управление персоналом#Розничная сеть#Анализ показателей#Пункт выдачи заказов#ПВЗ#Wildberries#Озон#Ведение переговоров#Управляющий сети.