Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ПРОМСТРОЙПОЛИМЕР
Новосибирск
улица Мира 61/1а

Группе компаний "ПромСтройПолимер" требуется сотрудники, которые способны быть успешными менеджерами продаж.

Если вы заинтересованы учится и развиваться, применять свои навыки и добиваться результата - Мы ждем вас в нашу команду!

Группа компаний "ПромСтройПолимер" это:

• более 15 лет на рынке строительной отрасли;
  • объем продаж группы за 2025 год 1141 млн. руб.;
  • стремления предоставлять продукты лучшего качества;
  • самый крупный склад в СФО, продукции полимерных материалов для наружных сетей;
  • филиалы в 5 городах РФ;
  • собственное производство изделий из пэ и металла;
  • собственный автопарк.

Ваша деятельность будет заключаться в:

- Привлечением новых партнеров и клиентов;

- Развитием отношений с имеющимися клиентами и партнерами;

- Подготовка коммерческих предложений, поиск технический и экономических решений с последующим обоснованием клиенту;

- Консультирование клиентов, построение и поддержка взаимодействий между нашей компанией и компанией клиента, партнера;

- Активное участие и выполнение задач, направленных на достижение плана продаж, месячного, квартального, полугодового и годового.

Результат вашей деятельности:

Растущая прибыль, полученная в результате организованных взаимоотношений, закрывающие потребности бизнеса клиента

Мы предлагаем вам:

- Наставничество от руководителя

- Доброжелательный коллектив

- Обучение

- Оплату труда без задержек, в размере от 65.000 - 220.000 руб., состоящую из оклада +выполненных задач +% от продаж;

- Трудоустройство согласно ТК РФ;

- График 5/2, с 8.30 до 17.30;

- Компенсация сотовой связи

- Оплачиваемый отпуск два раза в год

- Отсутствие потолка дохода

- Этичное поведения

- Активная, ответственная позиция в отношении себя и своей жизни

- Опыт работы на данной должности от 1 года (рассмотрим кандидатов и без опыта, главное быть заряженным на успех и дойти до цели)

"Успех бизнеса наших клиентов, в ваших руках"