улица Мира 61/1а
Группе компаний "ПромСтройПолимер" требуется сотрудники, которые способны быть успешными менеджерами продаж.
Если вы заинтересованы учится и развиваться, применять свои навыки и добиваться результата - Мы ждем вас в нашу команду!
Группа компаний "ПромСтройПолимер" это:
- более 15 лет на рынке строительной отрасли;
- объем продаж группы за 2025 год 1141 млн. руб.;
- стремления предоставлять продукты лучшего качества;
- самый крупный склад в СФО, продукции полимерных материалов для наружных сетей;
- филиалы в 5 городах РФ;
- собственное производство изделий из пэ и металла;
- собственный автопарк.
Ваша деятельность будет заключаться в:
- Привлечением новых партнеров и клиентов;
- Развитием отношений с имеющимися клиентами и партнерами;
- Подготовка коммерческих предложений, поиск технический и экономических решений с последующим обоснованием клиенту;
- Консультирование клиентов, построение и поддержка взаимодействий между нашей компанией и компанией клиента, партнера;
- Активное участие и выполнение задач, направленных на достижение плана продаж, месячного, квартального, полугодового и годового.
Результат вашей деятельности:
Растущая прибыль, полученная в результате организованных взаимоотношений, закрывающие потребности бизнеса клиента
Мы предлагаем вам:
- Наставничество от руководителя
- Доброжелательный коллектив
- Обучение
- Оплату труда без задержек, в размере от 65.000 - 220.000 руб., состоящую из оклада +выполненных задач +% от продаж;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 5/2, с 8.30 до 17.30;
- Компенсация сотовой связи
- Оплачиваемый отпуск два раза в год
- Отсутствие потолка дохода
- Этичное поведения
- Активная, ответственная позиция в отношении себя и своей жизни
- Опыт работы на данной должности от 1 года (рассмотрим кандидатов и без опыта, главное быть заряженным на успех и дойти до цели)
"Успех бизнеса наших клиентов, в ваших руках"