Аналитик по автоматизации процессов в образовательных учреждениях (ВУЗы, колледжи)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Лидер софт-внедренческий центр
Чебоксары
Московский проспект 17с1

В стабильно развивающуюся IT-компанию, более 14 лет успешно занимающуюся автоматизацией деятельности крупных и средних предприятий, различных отраслей промышленности, торговли, сферы услуг, государственного сектора на базе 1С, требуется аналитик по автоматизации процессов в образовательных учреждениях.

• Внедрение и сопровождение автоматизированных систем управления (1С:Университет, 1С: Колледж) в образовательных учреждениях.

От будущих коллег мы ждем:

• Высшего образования.
  • Приветствуется знание внутреннего нормативного документооборота в области высшего образования и СПО (учебная часть).
  • Знание программ 1С.
  • Аналитического склада ума, умения работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.
  • Нацеленности на результат, стрессоустойчивости, умения работать в команде, ориентации на развитие.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата, оплата отпускных и больничных.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Возможность развиваться, бесплатное обучение и сертификация по ПП фирмы «1С».

• Индивидуальный подход - совместно составляем план развития сотрудника.

• Система наставничества. К каждому новичку прикрепляется наставник. Он помогает освоится в компании и вникнуть в детали работы.

• Современный офис в центре города, комфортные условия работы, вкусный кофе.

• Компенсация на корпоративные мероприятия и спорт.

Уважаемые соискатели! Если в течение 3 дней после отклика с Вами не связался наш сотрудник, пожалуйста, продолжайте поиск работы.