Главный инженер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Мухаметшин Заур Фуадович
Уфа

Мы ищем Главного инженера для реализации наших проектов в «ИзиДом»

О компании и проекте

«ИзиДом» — компания с практичным подходом к девелопменту. Мы строим малоэтажные поселки в лучших локациях — с нуля до работающей инфраструктуры.

Уже реализовали три поселка, сейчас работаем над проектом «Тера Вилладж» в Осоргино и готовим запуск новых проектов.

У нас ценят порядок, техническую грамотность, честные решения и возможность внедрять лучшее из современного строительства ради комфорта жителей наших поселков.

Для нас инженер — это мозг и связующее звено всей стройки. Стать у нас главным инженером — значит повлиять на целое поселение и войти в крепкую команду профессионалов.

Кто нам идеально подойдёт

• У вас высшее техническое образование (архитектурное/управленческое дополнительное образование — это плюс!)

• Вы работали в проектных или строительных компаниях ГИПом или Руководителем строительных проектов

• Знаете, как выбирать надежных подрядчиков и добиваться от них нужного результата

• Всегда ищете и находите, где можно упростить, сэкономить время, убрать лишние шаги без потери качества

• Способны вести эффективно переговоры и с администрацией и с работниками на стройке

Что придётся делать

• Планировать и реализовывать инженерные решения для новых поселков: коммуникации, инженерные системы, ИТС, водоснабжение, отопление

• Составлять понятные и реальные ТЗ для проектировщиков и подрядчиков, контролировать документацию и исполнение

• Руководить работой подрядчиков, технических специалистов, выстраивать процессы между всеми участниками

• Встраивать инженерные решения в концепцию поселков, чтобы жизнь в них становилась проще и комфортней

• Получать разрешения и согласования вовремя: электросети, газ, вода, другие инженерные системы — без задержек и бюрократии

• Оперативно обновлять и поддерживать всю техническую документацию в актуальном состоянии

• Контролировать качество инженерных работ на объектах, проводить технический надзор, выявлять проблемы, предотвращать косяки

• Быть техническим консультантом и координатором между проектным офисом, стройкой и подрядчиками

Желаемый результат вашей работы

• 100% соответствие инженерных систем проектной документации, стандартам безопасности и концепции поселка

• Вся техническая документация актуальна и прозрачна

• Все разрешительные документы получены вовремя, ни одной просрочки

• Работа подрядчиков и служб построена чётко и согласованно: ни одного срыва сроков по вине инженерного блока

Условия и плюсы работы у нас

• 100 000 ₽ в период стажировки, после — от 150 000 ₽ (по результатам испытательного срока и квалификации)

• График 5/2, с 9:30 до 18:30

• Гибридный формат: бываете на объектах, когда это нужно, управленческие задачи — в офисе

• Оплата ГСМ для разъездов (наличие личного авто обязательно)

• Адекватное руководство: слышим, доверяем профессионалам, уважаем мнение инженера и открыты к конструктиву

• Минимум бюрократии, максимум конкретики, реальные решения, которые внедряются

• Возможность расти в ведении новых поселков, влиять на стандарты и процессы компании

• Оформление по ТК РФ

Готовы присоединиться? Ждем конкретных лидеров!

Откликнитесь прямо сейчас: в сопроводительном письме коротко расскажите, в реализации каких строительных проектов ВЫ принимали участие