Администратор СПА-центра (отель-замок "Богатырь")

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Сочи-Парк
Сочи
Олимпийский проспект 21

Создаём атмосферу гармонии и безупречного сервиса

Мы — команда гостеприимства и релаксации. Наш СПА-центр в легендарном гостиничном комплексе «Богатырь» — это место, где гости обретают гармонию.

Ключевая задача: Обеспечение безупречного сервиса на всех этапах взаимодействия с гостем: от первой консультации до теплого прощания, с соблюдением всех стандартов гостеприимства.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильную «белую» зарплату.
  • График работы 2/2 (с 10:00 до 22:00). Возможность планировать личное время
  • Предоставление жилья (для иногородних кандидатов);
  • Бесплатное питание (вкусные обеды и ужины).
  • Работу на территории Федеральной территории «Сириус» в современном гостиничном комплексе.
  • Насыщенную корпоративную жизнь, участие в мероприятиях и скидки от партнёров.
  • Бесплатное посещение Сочи-парка.
  • Возможность профессионального роста в сфере гостеприимства и wellness.

В ваши обязанности будет входить:

• Гостеприимство и консультирование: Тёплая встреча, запись и профессиональная консультация гостей о программах, услугах и акциях СПА-центра (очно и по телефону).
  • Работа с финансами: Проведение всех видов расчётов, работа с кассовым аппаратом, соблюдение кассовой дисциплины, знание и правильное оформление кассовых документов.
  • Создание бесконфликтной среды: Профилактика и грамотное разрешение нестандартных ситуаций, направленное на сохранение лояльности гостя.
  • Административная работа: Ведение электронной записи (в т.ч. в YCLIENTS), обеспечение конфиденциальности персональных данных гостей, поддержание порядка на ресепшн.

Мы ищем в нашу команду человека, который:

• Имеет среднее специальное или высшее образование.
  • Обладает опытом работы в сфере обслуживания, гостеприимства, администратора от 6 месяцев.
  • Обязательно имеет навыки работы с деньгами и знает порядок оформления кассовых документов.
  • Владеет основами делового этикета и психологии обслуживания, умеет располагать к себе людей.
  • Стрессоустойчив, доброжелателен, коммуникабелен и внимателен к деталям.

Вашим преимуществом станет:

• Опыт работы с программами для записи: YCLIENTS, Hot Bot, OPERA.
  • Опыт работы в отельной сфере, фитнес- или wellness-индустрии.

Готовы стать тем, с кого начинается отдых и релаксация? Оставляйте отклик на вакансию!