Тверь
КП Грибово
КП Грибово
Более 6 лет
Мы ищем талантливого повара для семьи — вам предстоит сосредоточиться исключительно на приготовлении блюд, а все вспомогательные задачи (закупки, мойка посуды) возьмут на себя другие сотрудники.
- гибкий график работы 3/3, 7/7 (вахтовый метод);
- возможность выбирать формат пребывания: с проживанием или с возвращением домой после рабочего дня;
- официальное трудоустройство по ТК РФ или по ГПХ (мы — прямой работодатель);
- комфортные условия и чёткое разделение обязанностей.
Ваши основные задачи:
- приготовление блюд по графику приёмов пищи (завтрак, обед, ужин);
- Приготовление блюд для еженедельных банкетов (по воскресеньям, до 12 человек).
Почему эта работа — ваш идеальный выбор?
- Только приготовление: вам не нужно заниматься сервировкой, уборкой или закупками — ваша зона ответственности исключительно кулинария.
- Свободное время в перерывах: между приготовлений приёмов пищи вы можете отдыхать, учиться— мы ценим баланс работы и отдыха.
- Прозрачные условия: всё чётко оговорено, нет скрытых задач или перегрузок.
- Стабильность: официальное оформление гарантирует социальные гарантии и своевременную оплату труда.
Мы ждём от вас:
- профессиональное владение кулинарными техниками;
- аккуратность и внимание к деталям;
- ответственность и пунктуальность (важно готовить блюда точно к назначенному времени);
- готовность работать в согласованном графике
- опыт работы в семье будет являться преимуществом;
- опыт работы от 6 лет.
Если вы хотите работать в спокойной обстановке, реализовывать творческие идеи на кухне и получать достойное вознаграждение за свой труд — отправляйте резюме! Мы с удовольствием обсудим детали и ответим на все вопросы.