iRidi — российский разработчик и производитель систем интеллектуальной автоматизации для жилых и коммерческих объектов. Мы создаём «умные» решения полного цикла: от идеи и проектирования до производства и внедрения.
Наши достижения:
- Продукты установлены в 127 странах мира, включая престижные объекты международного уровня
- Полный цикл производства в России — от электроники до программного обеспечения
- Более 200 специалистов в команде: 100+ программистов, десятки инженеров-электронщиков
- Лауреаты отраслевых премий, авторы концепции «HomE Sapiens» — эволюции интеллектуального жилья
Мы активно развиваем новые направления за пределами классического «умного дома» — одно из них — автоматизация отельных комплексов («хорика»).
Мы ищем технического эксперта для формирования и защиты решений в отельном сегменте. Вы станете ключевым звеном в подготовке технико-коммерческих предложений, адаптации стандарта iRidi под специфику гостиничных объектов и повышении конверсии в сделку за счёт экспертной защиты перед ЛПР.
Ваши задачи:
- Анализ проектной документации (КМ, КЖ, инженерные разделы), технических заданий и альтернативных коммерческих предложений конкурентов
- Формирование технико-коммерческих предложений (ТКП) с адаптацией стандарта iRidi под конкретный отельный объект (количество номеров, класс отеля, инфраструктура)
- Оформление предложений в соответствии с корпоративным стандартом отельных решений
- Участие в очных и онлайн-встречах с ЛПР отелей и интеграторов для технической защиты решений
- Техническая поддержка интеграторов на этапе реализации проекта для безпроблемного запуска системы
- Внесение предложений по доработке корпоративного стандарта на основе обратной связи от клиентов
Важно: Работа требует баланса между экспертностью и практичностью — вы должны быть уверены только в проверенных решениях.
Наши требования:
- Опыт 3+ лет в одной из ролей:
- Пресейл-инженер в интеграторах отельных решений,
- Инженер по автоматизации в сетях отелей,
- Инженер-слаботочник / ГИП в строительных компаниях с опытом отельных проектов;
- Техническое высшее образование (СУТП, КИПиА, электроника, автоматизация, приборостроение);
- Чтение проектной документации;
- Готовность к командировкам по РФ.
Будет преимуществом:
- Опыт пуско-наладочных работ с последующим переходом в проектирование/пресейл;
- Понимание специфики отельной автоматизации: системы управления номерами, энергосбережение.
- Конкурентная заработная плата: оклад + премия по результатам (обсуждается индивидуально);
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет;
- Удалённый формат работы из Москвы (home office) с выездами на встречи;
- Возмещение расходов на командировки и деловые поездки;
- Возможность влиять на формирование нового направления компании с нуля;
- Работа в стабильной технологической компании с полным циклом производства;
- Наставничество от руководителя направления на этапе адаптации.
Мы ищем эксперта, который вызывает доверие фактами. Если вы готовы развивать новое направление в технологичной компании с российскими корнями и глобальным присутствием — отправляйте резюме.