Краснопутиловская улица 111
О компании СДЭК- один из лидеров рынка экспресс-доставки в России. Мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке документов и грузов по всей стране и за её пределами. Более 200 подразделений, собственные маршруты и современный call-центр- всё это позволяет нам быть на шаг впереди. Присоединяйтесь к команде, которая ценит профессионализм, развитие и командный дух!
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Если вы любите живое общение, умеете находить подход к разным людям и получаете удовольствие от развития долгосрочных отношений с клиентами,- эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Сопровождение действующих корпоративных клиентов: решение вопросов по взаимодействию, поддержка и развитие отношений.
- Анализ динамики работы закрепленных клиентов, выявление точек роста и увеличение объёмов продаж.
- Проведение встреч, переговоров и презентаций продуктов компании на территории клиента.
- Решение кейсов по увеличению выручки клиентов, связанных с логистикой.
- Оценка потенциала клиентов и развитие сотрудничества, увеличение доли компании в их бизнесе.
- Планирование и организация разъездной работы: пн- офис, вторник-пятница- встречи с клиентами (3 встречи в день)
- Опыт работы в продажах или сопровождении клиентов от 1 года.
- Умение вести переговоры, презентовать услуги и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Навыки анализа данных и поиска решений для увеличения продаж.
- Готовность к разъездному характеру работы, самостоятельность и высокая организованность.
- Активная жизненная позиция, желание развиваться и помогать клиентам расти вместе с нами.
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
- Гибкий график: офисный и разъездной формат работы
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
- яркие корпоративы