Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Контракт Сити
Северо-Восточный административный округ, район Марьина Роща, жилой комплекс Мод

Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в компании «Контракт Сити»!

Если вы хотите видеть результат своей работы в современных коммерческих пространствах, цените системность и любите доводить проекты до идеала — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Организация и контроль выполнения работ по системе fit-out и монтажу инженерных систем (отопление, вентиляция, водоснабжение, электрика и др.)
  • Подготовка, согласование и ведение исполнительной, технической и проектной документации
  • Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками, заказчиками и службами технического надзора
  • Контроль сроков, качества и соответствия работ проектным решениям
  • Участие в приемке выполненных работ, подготовка отчетности
  • Оптимизация процессов и поиск технических решений для повышения эффективности

• Высшее техническое образование (ПГС, инженерные системы, строительство)

. Опыт работы монтажаинженерных систем.

• Опыт работы инженером ПТО или в аналогичной должности от 1 года
  • Знание нормативной документации, стандартов и технологий монтажа инженерных систем
  • Уверенное владение AutoCAD, MS Office, умение работать с проектной и исполнительной документацией
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно
  • Приветствуется опыт работы с fit-out проектами и коммерческой недвижимостью

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Интересные проекты в сфере коммерческой недвижимости
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом

О компанииООО «Контракт Сити» — строительная генподрядная компания полного цикла, с 2003 года реализующая проекты по проектированию, строительству, реконструкции и внутренней отделке коммерческих объектов. Мы ценим индивидуальный подход, качество, инновации и прозрачность. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать уникальные пространства для бизнеса вместе!