Благодатная улица 71
Чистота — залог успеха! Присоединяйтесь к команде, где ваш труд ценят и уважают
Оплата труда Заработная плата выплачивается два раза в месяц, строго по ТК РФ.
График и условия работы • График: 5/2, с понедельника по пятницу • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Рабочее место — на территории современного предприятия • Рабочий день — 8 часов (по договорённости)
Обязанности • Уборка производственных и офисных помещений • Поддержание чистоты и порядка на участках и в помещениях организации • Своевременное удаление мусора, влажная и сухая уборка • Контроль наличия расходных материалов и моющих средств • Соблюдение санитарных норм и стандартов предприятия
Требования • Аккуратность и внимательность к деталям • Ответственность и пунктуальность • Готовность работать в команде • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство с первого дня • Предоставление спецодежды, инвентаря и всех необходимых материалов • ДМС (добровольное медицинское страхование) • Стабильная выплата заработной платы • Современные условия труда и дружный коллектив
О компании АО «Автогидроподъемник» — машиностроительное предприятие полного цикла, один из лидеров отрасли в Санкт-Петербурге. Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем стабильность и возможности для развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей технику будущего!