Менеджер по продажам (услуги Органа по сертификации)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Роскачество
улица Орджоникидзе 12

• Привлечение клиентов по направлениям деятельности органа по сертификации (до заключения договоров):

• сертификация систем менеджмента пищевой безопасности (ИСО 22000, ХАССПП),

• аудит поставщиков розничных сетей,

• сертификация школьной формы;

• Проведение входящих и исходящих звонков, переписка, презентации услуг (онлайн/офлайн);

• Консультирование клиентов по услугам органа по сертификации, выявление их потребностей (соответствие требованиям, штрафы, безопасность, оптимизация затрат);

• Участие в отраслевых мероприятиях (при необходимости);

• Проведение переговоров с первыми лицами компаний, с ЛПР (личные встречи оффлайн/онлайн);

• Выполнение плана личных продаж, увеличение объёма продаж.

• Опыт успешных продаж (b2b/b2g) от 2-х лет (обязательно);

• Предпочтительный опыт: Продажи услуг (сертификация, маркетинг, консалтинг, аудит, обучение) или сложных продуктов для HoReCa (общепита), пищевой промышленности, ритейла;

• Понимание основ технического регулирования будет серьезным преимуществом. Готовность быстро освоить эту тему;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Ответственность, инициативность, нацеленность на результат;

• Готовность к активным "холодным" и "теплым" продажам;

• ​​​​​​Официальное трудоустройство;
  • Полная занятость /возможно временное оформление;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Уровень дохода будет зависеть от % продаж.

Уважаемые соискатели!

Убедительная просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания.

Департамент организационного развития Роскачества благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены в срок до 3-х дней. В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.

Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей организации – не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик.