НАША КОМПАНИЯ by M.A.R.V.E.L.
занимается аутсорсингом линейного персонала с 2013 года.
Мы помогаем предприятиям в пищевой промышленности, логистике и дорожном строительстве находить квалифицированных работников, чтобы они могли быстрее и эффективнее достигать своих целей.
Среди наших партнеров такие компании, как Мираторг, OZON, SPAR и многие другие.
Они выбирают нас потому, что мы снимаем головную боль в виде поиска и найма нужных работников, в итоге они спокойно могут сосредоточиться на своей основной работе.
Мы работаем уже более 10 лет. За это время мы достигли значительных результатов:
- Более 20 производственных объектов-партнёров по всей России
- 6 филиалов в различных регионах для оперативного обслуживания клиентов
- Более 1100 сотрудников в нашей команде
Мы ищем Территориального менеджера в г. Тверь
- Подбор, адаптация и сопровождение персонала на производственных объектах
- Ежедневный контроль явки сотрудников, ведение табелей и отчетности по отработанным сменам
- Организация условий для персонала: поиск жилья, контроль условий, взаимодействие с арендодателями
- Финансовый контроль: расчет авансов, контроль своевременной выплаты заработной платы
- Взаимодействие с заказчиками: решение оперативных вопросов, контроль соблюдения условий труда и техники безопасности
- Управление коллективом из 15 сотрудников, контроль трудовой дисциплины
- Организация медосмотров, контроль оформления медицинских книжек
- Работа с документооборотом и кадровыми процессами
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы от 1 года в управлении персоналом, аутсорсинге, на производстве или в логистике
- Ответственный, исполнительный, с развитыми организаторскими и управленческими навыками
- Коммуникабелен, умеет находить общий язык с разными людьми и быстро решать нестандартные ситуации
- Владеет офисными программами (Excel, Word, 1С, системы учета рабочего времени)
- Готов к разъездному характеру работы и ненормированному графику
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца
- Конкурентную заработную плату: оклад + премия по KPI (уровень обсуждается на собеседовании)
- Компенсации: топливная карта + рабочая сим-карта
- Карьерный рост: перспектива развития до руководителя филиала
- Комфортную адаптацию: поддержка наставника и обучение в корпоративном университете
- Современные инструменты: адаптированная CRM-система для удобной работы
Дополнительные бонусы:
День отдыха + 3 дополнительных дня отпуска к основному оплачиваемому
Доступ к корпоративной библиотеке ЛитРес
Крутые корпоративы 1+1 (сотрудник + половинка)
Новогодние подарки сотрудникам и их детям
Дружелюбную атмосферу: поддержка коллег и лояльное руководство
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме слово MARVEL.
Так мы поймем, что вы внимательный, заинтересованный в этой работе кандидат.