Проджект-менеджер / Руководитель проектов (middle)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: TolkaDigital
Мы — Tolka Digital, маркетинговое агентство с 10-летней историей. Помогаем клиентам строить окупаемый интернет-маркетинг. В агентстве — команда экспертов, гибкие процессы и атмосфера сильной и честной командной работы.
Сейчас мы поиске опытного Проджект-менеджера из сферы маркетинга с опытом работы от 3-х лет.
ВАЖНО! Мы ищем Проджект-менеджера не ниже уровня middle и обязательным опытом работы в агентстве.
  • Управление маркетинговыми проектами: интернет-трафик, разработка сайтов.
  • Управление проектами по внедрению CRM и аналитики.
  • Контроль сроков, KPI и результатов проектной команды (в подчинении специалисты по трафику, бизнес-ассистенты).
  • Коммуникация с клиентами в формате ежедневных чатов, периодических zoom-созвонов.
  • Ведение проектной документации и отчётности.
  • Допродажи и расширение проектов: предложение дополнительных услуг, работа с апселлами, выявление новых потребностей клиента.

Что для нас важно:

• Опыт работы в маркетинговом агентстве от 2 лет.
  • Опыт ведения нескольких проектов одновременно.
  • Опыт работы с сайтами: постановка задач, контроль правок, базовая терминология.
  • Опыт работы со сквозной аналитикой: Calltouch / Roistat.
  • Опыт работы с Asana, Figma, Tilda, Google Docs/Sheets, AMOcrm или Bitrix24.
  • Понимание как работает интернет-маркетинг: умение анализировать данные и делать по ним выводы.
  • Сильные коммуникативные навыки: объяснение сложных вещей простым языком, переговоры, эмпатия.
  • Навыки допродаж и расширения клиентских проектов будут преимуществом.
Что предлагаем мы:
  • Полностью удаленная работа, график 5/2 (9:00–18:00 Мск)
  • Средний доход с 3-го месяца работы в компании - от 120 000 руб. В первые три месяца доход от 80 000 до 100 000 руб. (так как нагрузка увеличивается постепенно).
  • Корпоративная программа обучения и адаптации + наставничество
  • Прозрачная карьерная лестница, где по шагам ясно как вырасти внутри подразделения.
Если вы внимательно прочитали вакансию — начните сопроводительное письмо с фразы: «Хочу в команду».