В связи с расширением команды и открытием двух новых направлений ищем в команду амбициозного менеджера по продажам.
Мы - онлайн-академия биомедицины и нутрициологии «АБИМЕД», а также школа здоровья O!ZD 5 лет на рынке онлайн образования, более 4500 выпускников.
Что нужно делать:
- оперативно и качественно обрабатывать входящий поток анкет(обучение или индивидуальное сопровождение)
- продавать продукты по горящим заявкам заинтересованных клиентов
- работать с базой (тех, кто когда либо оставлял заявку первично) + работа по повторным допродажам других продуктов
- экспертное раскрытие наполнения курса (ваш интерес к сфере здоровья и нутрициологии будет для вас преимуществом)
- проводить телефонные звонки по вопросам покупки курсов или сопровождения (чаще работаем по переписке, но звонки должны быть для вас зоной комфорта)
Требования к кандидату:
- опыт работы в продажах от 1 года обязателен
- умение работать с высокими чеками (стоимость наших продуктов от 50 000 до 500 000 рублей)
- знание этапов продаж, умелая работа с возражениями (для вас нет возражения "дорого")
- готовность работать удаленно полный рабочий день (график 2/2 или 5/2)
- максимальная клиентоориентированность и увеличение конверсии на каждом этапе воронки
- удаленный формат работы - из любой точки мира
- фиксированный оклад + % с продаж (у нас нет потолка по доходу, средний доход на практике от 150 000, выше - все зависит только от вас)
Преимущества работы с нами:
- Стабильный и большой поток заявок от клиентов, не нужно самому никого искать
- Продукты, от которых в восторге клиенты
- Стабильная компания (работаем более 5 лет на рынке)
- Выстроенные процессы, скрипты и шаблоны, ваша задача - общение с клиентом, наша: никакого хаоса, всё понятно и структурно
- Прозрачная и стабильная мотивация
- Подробное обучение, ответы на любые вопросы в неограниченном объеме, никакую информацию не нужно добывать самостоятельно
В сопроводительном письме напишите, почему вам подходит данная вакансия.
Будем знакомиться!