Поклонная улица 3к4
Генподрядная компания «Мануфэктори БТС», лидер на рынке комплексной отделки коммерческой недвижимости. Мы специализируемся на реализации проектов «под ключ» для бизнес-центров класса А и премиальных офисов наших клиентов.
Мы открываем вакансию Маляр (офисные помещения, стандарт K4).
В ваши обязанности будет входить:
· Выполнение и контроль малярных работ на объектах бизнес-класса под ключ: от подготовки сложных поверхностей до финишной окраски.
· Работа по техническому заданию с использованием дорогостоящих материалов (Knauf, Tikkurila, Caparol, Dulux).
· Гарантированное достижение и приемка работ по стандарту качества K4 под лампой Лосева.
· Контроль качества работы на всех этапах.
· При необходимости — инструктаж и наставничество менее опытных членов команды.
Наши требования:
· Опыт работы от 5 лет именно на внутренних отделочных работах в офисных, торговых или иных коммерческих помещениях.
· Безупречное владение техникой проверки и работы под лампой Лосева (УФ-лампой). Отсутствие дефектов после проверки — ваш ключевой навык.
· Опыт работы с безвоздушным распылительным оборудованием (краскопультом) для нанесения грунтовок и красок. Знание настроек, обслуживания.
· Глубокое знание технологий подготовки и окраски поверхностей (гипсокартон, бетон, штукатурка).
· Умение читать чертежи и дизайн-проекты.
· Аккуратность, педантичность, ответственность за результат. Понимание важности сроков в коммерческих проектах.
Будет серьезным преимуществом:
· Опыт работы в составе бригады у крупного отделочного подрядчика.
· Умение работать с декоративными покрытиями.
· Работу на крупных, статусных объектах с лучшими материалами. Четкую организацию процессов.
· Проекты в Москве и ближайшем Подмосковье. Транспорт и нахождение на отдаленных объектах обеспечиваются.
· Перспективы карьерного роста до бригадира/прораба.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полная занятость под проект (возможен переход на постоянный контракт с ведущим подрядчиком).
· Конкурентная заработная плата: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.