Большая Очаковская улица 47Ас1
Вакансия: Менеджер по продажам светотехнических проектов (удаленно)
✨ Не просто продавать. Создавать качественные световые решения.
Мы не ищем «настойчивого продажника». Мы ищем человека, который может комплексно к проекту и учесть интересы всех сторон, а именно ключевыми игроками рынка: архитектурными бюро, дизайн-студиями, девелоперами и генподрядчиками.
Если вы видите себя не как «менеджера по холодным звонкам», а как эксперта и стратега, который погружается в проект, говорит с архитектором на языке эстетики, а с застройщиком — на языке экономики, то эта вакансия для вас.
🎯 Ваша миссия:
Превращать технические задачи в реализованные проекты. Вы будете отвечать за полный цикл работы над проектом: от идеи в чертежах архитектора до сдачи объекта «под ключ», увеличивая клиентскую базу и оборот компании через глубокую экспертизу и надежность, а мы Вам передадим свой опыт и знания.
🔍 Чем вы будете заниматься (зона вашей ответственности и влияния):
- Быть архитектором света: консультировать дизайнеров и архитекторов на этапе проектирования: подбирать оборудование.
- Строить стратегии для девелоперов: участвовать в проектировании на ранних стадиях, готовить тендерные предложения, оптимизировать решения для жилых комплексов и бизнес-центров.
- Обеспечивать реализацию: координировать поставки, логистику и техническую поддержку на объекте, как единое окно для заказчика.
- Доводить до результата: Активно искать новые проекты, строить долгосрочные отношения, вести CRM.
⚡ Настоящие вызовы, с которыми вы столкнетесь (мы за честность):
Это сложные проекты с длинным циклом. Иногда придется решать непредвиденные задачи: уладить срыв сроков поставки на неделю, разобраться с вопросом качества на объекте или найти решение в правовом поле по платежам. Здесь нужна стрессоустойчивость, спокойствие и нацеленность на результат.
🧩 Мы считаем, что наш идеальный кандидат — это вы, если у вас:
- Опыт от 1 до 3 лет в B2B-продажах сложных продуктов или решений (строительство, инженерные системы, отделочные материалы, лифты и т.п.).
- Технический склад ума и любознательность. Вы быстро вникаете в суть, готовы учиться и разбираться в тонкостях. Техническое/инженерное образование или опыт в строительстве — большое преимущество.
- Гибкость в коммуникации: Вы чувствуете, с кем говорите: с творцом — о красоте, с инженером — о монтаже, с бизнесом — о деньгах и выгоде.
- Ответственность и надежность — ваши ключевые черты. Вы работаете на репутацию, а не на разовую сделку, и доводите дело до конца, даже если проект длится месяцы.
💎 Мы предлагаем:
- Достойный старт и рост: Оклад 60 000 руб. + бонус 20% на испытательном сроке (2 мес.). После успешного прохождения — оклад 80 000 руб. + 20% бонус от прибыли проекта.
- Удаленная работа с глубоким смыслом: Полностью дистанционный формат (график 5/2, 9:00-18:00 МСК) с посещением офиса 1 раз в неделю для совместного планирования.
- Работа на результат: Вы влияете на конечный финансовый итог своих проектов. Ваш успех прямо зависит от вашей экспертизы и вовлеченности.
- Минимум бюрократии: Формат сотрудничества — самозанятость.
- Командировки для погружения: До 4 рабочих поездок в год для ключевых проектов — чтобы видеть результат вживую.
📋 Коротко о формальностях:
- Образование: диплом техникума (бакалавриата) и выше.
- Навыки: уверенное владение MS Office.
- Ваш будущий статус: самозанятый.
🚀 Мы расширяем штат, чтобы брать больше интересных проектов. Станьте тем самым экспертом, который их обеспечит.
💡 Готовы не продавать, а решать сложные задачи и строить долгосрочные отношения?
Присылайте резюме, и в сопроводительном письме кратко ответьте на вопрос:
«Какой самый нестандартный вопрос стоит задать архитектору на этапе обсуждения концепции освещения?»