Калужское шоссе, 43-й километр
Мы ищем квалифицированного оператора 3D печати по технологии SLA для работы в нашей команде. Основной задачей будет разработка 3D моделей под для процесса 3D печати, доработка моделей под требования 3D печати. Кандидат должен обладать опытом работы в области SLA печати, глубокими техническими знаниями и быть внимательным к деталям.
- Подготовка 3D-моделей для печати, включая обработку файлов и проверку на ошибки.
- Оперативное решение технических проблем и настройка процессов для оптимизации времени печати и качества.
- Организация бесперебойной работы парка 3D -принтеров (FDM, SLA) для выполнения плана производства (подготовка модели, финишная обработка, печать, промывка, пост-отверждение, шлифовка, покраска).
- Оптимизация процессов печати и постобработки для повышения эффективности и снижения затрат.
- Настройка и калибровка оборудования для достижения максимального качества изделий.
- Анализ и устранение сложных дефектов печати, доработка «проблемных» моделей (при необходимости).
- Техническое обслуживание, диагностика неполадок и организация ремонта оборудования. Тестирование новых материалов, технологий и профилей печати.
- Участие в планировании закупок расходных материалов (смолы, фотополимеры, филаменты) и комплектующих.
Опыт работы с 3D -принтерами 1-2 года, глубокое знание технологий FDM и SLA/DLP.
Уверенное владение ПО для 3D-печати.
Системный подход к организации рабочего процесса и контроля качества.
Умение читать и анализировать чертежи/3D -модели.
Навыки базового 3D -моделирования (CAD) будут огромным преимуществом. Ответственность, лидерские качества.
Техническое/инженерное образование приветствуется.
Умение проводить доработку в следующих программах для нарезки 3D-моделей (слайсеры):
Ultimaker Cura
Prusa Slic3r
Meshmixer
Netfabb
CHITUBOX
Creality print и др.
- Способность к быстрому решению проблем и повышению производительности процесса печати
- Технический склад ума, внимание к деталям, аккуратность.
-Заработную плату в размере от 100 000-110 000, премии по результатам труда (обсуждаемо)
- Работу в быстроразвивающейся компании с инновационными технологиями.
- Условия труда: оптимальные, на территории работодателя (Калужское шоссе, 43-й километр? Краснопахорский район, Троицкий административный округ, Москва)
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
Если вы имеете опыт работы с SLA печатью и хотите развиваться в области 3D печати и сопутствующих технологиях, мы ждем ваше резюме!