Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Лукьянова Ксения Алексеевна

Приглашаю в команду бизнес-ассистента - правую руку руководителя маркетингового digital-агентства.

Привет! Меня зовут Ксения Лукьянова, я владелец Key Vision Marketing Team. За 13 лет работы на рынке digital-маркетинга и рекламы мы реализовали более 700 рекламных кампаний, работая как эффективная аутсорс-команда с глубоким погружением в продукты наших заказчиков. Сейчас мы стоим на пороге нового витка развития, в связи с чем я ищу нового коллегу в наш коллектив, который поможет мне освободить время от операционных задач, чтобы я сфокусировалась на стратегической работе и росте агентства.

Если вы любите порядок, получаете удовольствие от организации процессов и хотите быть значимой частью бизнеса, приглашаю к знакомству!

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

Опыт работы бизнес-ассистентом более 1 года;

Без совмещения с другими проектами;

Грамотная письменная и устная речь;

Системность и структурность;

Преимущество кандидатам, работавших в рекламных агентствах, отделах маркетинга и понимающих как устроены процессы запуска проектов.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Вести мой список задач и помогать в их организации и выполнении;

Управлять календарем и планировать встречи, создавать ссылки, ежедневно участвовать со мной на встречах и фиксировать решения;

Координировать и контролировать выполнение задач и дедлайнов командой;

Помощь в поиске подрядчиков и новых членов команды, коммуникация с ними

Помогать составлять отчеты и вести таблички системно и аккуратно;

Выполнять различные поручения (40-60% ассистирование и бизнес-задачи, 30-40% маркетинговые, 15% личные) и находить нужную информацию под запрос;

Следить за документами - чтобы вовремя появлялись и оплачивались счета, а расходы фиксировались в табличке;

Создавать материалы для работы сотрудников и подрядчиков (ТЗ на правки, ТЗ на запуск рекламы и пр, проверять полученный результат)

Создавать вместе со мной систему и порядок - составлять регламенты, инструкции и шаблоны, структурировать рабочие папки и документы.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

Удаленная работа, но если вы в Москве, можем встречаться в кафе и коворкингах;

График 5/2, 7-8 ч/день. В основном с 10:00 до 19:00 по Мск, но быть на связи с 09:00 до 20:00 (Ваш часовой пояс - Мск ±2 часа);

У нас дружелюбная, теплая и доверительная атмосфера, мы ценим каждого члена команды и по-доброму ко всем относимся;

Обучение в сферах маркетинга, нейросетей и управления;

Карьерный рост. Будет здорово, если вы дорастете до прожект-менеджера / операционного исполнительного директора с повышением заработной платы;

Оплачиваемый отпуск;

Работу вдолгую. Если вырастите из своих задач, мы найдем, что предложить в соответствии с вашими сильными сторонами и интересом.

ВЫ - ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:

Хорошо организованы, умеете расставлять приоритеты, удерживать фокус внимания на задачах и не теряете важное в переписках.

Способны поддерживать порядок у себя и наводить его у других.

Продуктивны в динамичном графике, в большом потоке задач и координаций.

Замечаете детали. Немного перфекционист, но знаете меру между перфекционизмом и потребностью сделать быстро.

Умеете пользоваться гугл-диском, владеете формулами в таблицах и вам не надо объяснять, как выдать доступ к файлу)

Умеете эффективно оптимизировать время через ИИ или хотите разобраться.

Вам по душе сфера маркетинга. Здесь мы можем дать многое)

Умеете чувствовать свою ответственность за выполнение задач.

Есть склонность и желание развивать бизнес мышление.

Любите коммуницировать и открыты к частым планеркам (со мной, командой, партнерами, заказчиками).

Если вы активный и коммуникабельный, то мы ждём ваши отклики!