улица Жуковского 5А
Apriori Group - надёжный партнёр в бизнесе с 2004 года.
Более 20 лет мы помогаем предпринимателям и компаниям любого масштаба уверенно развиваться, предоставляя полный спектр финансовых и юридических услуг.
Наша цель — сделать управление бизнесом максимально простым, понятным и эффективным.
Business Assistant HR
!Работа в офисе!
Вам предстоит:
Основной фокус (80%): HR-направление
Весь цикл подбора: от анализа вакансии и поиска на HH, Авито, в соцсетях и хантинга — до проведения собеседований, оценки кандидатов и оформления оффера.
Onboarding и адаптация: Помогать новичкам влиться в команду, быть их наставником в первые месяцы.
Работа с командой: Помогать решать текущие HR-вопросы, поддерживать позитивную атмосферу, участвовать в организации мероприятий.
Развитие HR-бренда: Формировать имидж компании как отличного работодателя (отзывы на сайтах, истории сотрудников в соцсетях).
Делопроизводство: Ведение кадрового документооборота (договоры, приказы, личные карточки) в соответствии с ТК РФ.
Бизнес-задачи (20%):
Подготовка аналитических отчетов и презентаций.
Организация и координация встреч, деловых поездок.
Помощь в управлении проектами: контроль сроков, коммуникация с подрядчиками.
Работа с документацией и оптимизация внутренних процессов.
Мы ищем того, кто:
- Имеет опыт полноценного цикла подбора (от и до) от 2 лет.
- Готов работать полный день в нашем офисе.
- «Читает» людей, а не просто задает шаблонные вопросы. Умеет продать вакансию и компанию.
- Обладает отличными коммуникативными навыками и эмоциональным интеллектом.
- Структурированный и инициативный: сам предлагает решения, а не ждет указаний.
- Ценит конфиденциальность и умеет работать с большим объемом разноплановых задач.
Условия и преимущества:
- Оклад до 100 000 р.
- Офис 7 мин м. Чистые пруды
- Максимально комфортный график работы 5/2 с 9:30 до 18:00, пятница сокращенный день до 17:00
- Отсутствие дресс-кода
- Обучение за счет компании
- Дружный коллектив и помощь в адаптации на всех этапах работы