Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ZANZIHAIR
Волгоградский проспект 47

Zanzihair — это мастерская по созданию уверенности. Мы производим индивидуальные системы замещения волос и накладки из натуральных волос. Наша миссия — помочь людям, столкнувшимся с выпадением волос из-за алопеции, стресса, гормональных изменений или последствий болезней, вернуть не просто густую шевелюру, а чувство собственной привлекательности и комфорта в повседневной жизни.

Мы не продаём стандартные фабричные парики. Мы создаём решения «под ключ» — лёгкие, незаметные и сшитые точно по форме головы клиента.

Zanzihair — это не просто компания по продаже волос.

Это технологичный сервис полного цикла, который сочетает в себе мастерство индивидуального пошива, глубокое понимание потребностей клиента и бескомпромиссное качество материалов. Мы создаём невидимую помощь, которая позволяет нашим клиентам снова чувствовать себя собой.

В связи с расширением штата, мы в поиске «Менеджера по работе с клиентами».

• Консультирование клиентов в салоне (выявление потребности, помощь в подборе парика).
  • Переписка в мессенджерах, отправка видео (по запросу клиента).
  • Продажа париков: оформление договора на продажу, прием оплаты.

• Опыт работы в продажах от 1 года в должности: менеджер по продажам, продавец-консультант в бьюти индустрии или студии красоты, менеджер по работе с клиентами.
  • Знание базовых техник продаж, умение применять их на практике (выявление потребности, презентация товара, отработка возражений).

• Оформление по ТК РФ или самозанятость.
  • График работы 5/2 с 11:00 до 20:00, рабочий день начинается с вторника по субботу. - Испытательный срок 1 месяц.
  • Оклад 60.000 рублей на руки + % от продаж с 1-ого месяца.
  • Совокупность дохода с 1-го месяца от 130.000 рублей и возможность больше, потолка нет.
  • Преимущества работа с горячими клиентами и постоянными.
  • Адрес офиса: г.Москва, Волгоградский проспект 47.

Скорей откликайтесь! Присоединяйся в компанию «Zanzihair!