Менеджер по продажам (по работе с дилерами)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Группа компаний Элит Лайн
Иркутск
улица Сергеева 3/1
Более 6 лет

Здравствуйте! Меня зовут Яковенко Виктор Владимирович, я руководитель Группа компаний Элит Лайн.

О нас:
Мы - не просто производители окон, дверей и стеклянных конструкций, а также надежный партнёр, который уже 25 лет помогает строить и обновлять пространства для жизни и работы в Восточной Сибири.
Наш опыт, локальное присутствие и полный цикл услуг — от консультаций до сервисного обслуживания — гарантируем качество и учёт региональных особенностей каждого проекта.
Мы стремимся улучшать пространства: наши решения повышают комфорт, экономят ресурсы, продлевают срок службы зданий и придают им эстетическую завершенность.
За 25 лет мы:
  • установили > 1 000 000 окон;
  • обрели 55 522+ довольных клиентов;
  • стали технологическим лидером региона;
  • наладили партнёрство с крупнейшими компаниями.
Наша миссия: превосходить ожидания клиентов за счёт:
  • качества продукции;
  • соблюдения сроков;
  • сотрудничества с премиальными поставщиками (REHAU, Deceuninck, Maco);
  • полного производственного цикла.
Наши цели:
  • краткосрочная (1- 3 года): укрепить лидерство в Восточной Сибири, расширить дилерскую сеть в Бурятии, Забайкалье и Якутии;
  • стратегическая: стать ключевым партнёром в проектах коммерческой и жилой недвижимости.
  • стабильность (25‑летний опыт);
  • технологическое преимущество (полный цикл производства);
  • карьерный рост (от менеджера до руководителя);
  • социальный пакет (конкурентная зарплата, мероприятия, поддержка инициатив).
Ваши задачи:
Сопровождение сделок: консультации, расчёты, подготовка КП, согласование эскизов, выставление счетов, запуск заказов в производство, контроль доставки, работа с рекламациями.
Административная работа: ведение CRM/ERP, контроль задолженности, подготовка отчётов, выполнение плана продаж.
Ротация клиентов: передача стабильных дилеров офисному расчётчику, поиск новых партнёров.
  • Опыт: от 1 года в B2B / сложном В2С (стройматериалы, оборудование, опт), полный цикл сделки.
  • Навыки: переговоры с топ‑менеджментом, грамотная речь, работа с возражениями, подготовка КП.
  • Знания: базовое понимание строй/оконной сферы (плюс).
  • Качества: инициативность, стратегическое мышление, коммуникабельность, ответственность.
Готовы стать частью команды?
Тогда, выполните всего 4 шага:
1. Откликнитесь на вакансию.
2. Мы пришлём вам демонстрацию
3. Пройдите на 100%
4. Получите офер — не выходя из дома.

Нажимайте кнопку «Откликнуться» и станьте частью команды, которая создает будущее. Ждем именно вас.