Менеджер по продажам и развитию ключевых клиентов (B2B)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ГК РусТехЭксперт
проспект Андропова 22
ГК «РусТехЭксперт» - команда профессионалов с 15-летним опытом работы на Российском и Международном рынке.
Мы — надежный партнер для тысяч компаний в сферах сертификации, промышленной и экологической безопасности, профессионального образования.
Не просто продажи, а управление клиентским портфелем.
Мы ищем не типичного «менеджера по холодным звонкам», а стратега для своих клиентов. Ваша миссия — выстраивать долгосрочные партнерские отношения с юридическими лицами, для которых наши услуги — критически важная, законодательно обусловленная часть бизнеса. Вы станете для них главным консультантом и решателем задач.

Преимущества нашей компании:

• Выполняем обязательные по закону услуги (сертификация оборудования, обучение персонала, экспертиза, проектирование и др.).
  • Нет сезонности в работе.
  • Работаем исключительно с юридическими лицами (B2B).
  • Имеем разветвлённую клиентскую базу по всей РФ — не занимаемся холодным поиском.
  • Не используем KPI по количеству и времени звонков.
  • Строим отношения с клиентами на основе помощи, а не навязывания услуг.

Что мы готовы предложить:

• Заработная плата: оклад 70 000 фикс на руки + ежемесячные % с каждого договора. В среднем стабильный доход менеджеров 150 000 - 200 000, более успешные от 250 000.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт. до 16:45 либо с 8:00 до 17:00, пт до 15:45.
  • Работа в офисе работодателя (7 мин ходьбы от ст. м. Коломенская).
  • Оформление по ТК РФ.
  • Тренинги внутри компании по Hard и Soft skills.
  • Отсутствие Дресс-кода.

Чем вам предстоит заниматься:

• Комплексное сопровождение закрепленной за вами базы корпоративных клиентов, ее развитие.
  • Консультирование и глубокий анализ потребностей клиента для формирования индивидуальных решений.
  • Ведение полного цикла сделки: от переговоров с ЛПР (руководители, технические директора, главные инженеры) до подписания договора и успешной сдачи проекта.
  • Развитие отношений: увеличение глубины сотрудничества (кросс-продажи), удержание и рост лояльности.
  • Взаимодействие с техническими отделами компании для экспертной поддержки клиентов.
  • Ведение клиентской базы и проектной документации.
  • Выполнение плана продаж.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в продажах от 2х лет.
  • Умеете вести переговоры с руководителями среднего и высшего звена.
  • Обладаете системным мышлением и нацелены на долгосрочный результат, а не на разовую сделку.
  • Имеете грамотную письменную и уверенную устную речь.
  • Ответственны, клиентоориентированы и готовы разбираться в сложном продукте.