Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ESTADEL
Екатеринбург

(удаленный отдел)

Если ты умеешь закрывать сложные сделки и хочешь работать не просто с лидами, а с состоятельными инвесторами, остановись. Ты нашел свою следующую точку роста.

Мы — ESTADEL. Агентство №1 в сегменте инвестиционной недвижимости премиум-класса. Мы продаем не квадратные метры, а статус, пассивный доход и капитализацию в самых востребованных локациях: Крым, Сочи, Анапа, Архыз, Алтай и наше флагманское направление — Баку.

Мы создали среду для рекордов. Для тебя.

Твое предложение о сотрудничестве:

• Финансы уровня топ: Стартовый доходный ориентир от 300 000 ₽ в месяц. Потолка нет. Наша задача создать условия, чтобы твои личные рекорды обновлялись каждый квартал.

• Клиенты, а не «лиды»: Ежедневный поток 5-7 горячих заявок от платёжеспособных инвесторов. Твоя экспертиза будет решающим аргументом в их выборе.

• Наша система адаптации и поддержка наставника настолько мощные, что мы гарантируем тебе успешное закрытие в первый месяц. При соблюдении регламентов.

• Элита продаж в одном комьюнити: Ты будешь работать в команде с топ-руководителями, экспертами рынка и амбициозными продажниками. Средний возраст 25-38 лет, здесь ценят энергию, результат и уважают профессионализм.

• Уникальное обучение, ввод в должность «за руку», готовые скрипты для работы с высоким чеком. Ты быстро войдешь в ритм и начнёшь зарабатывать.

• Полностью удалённый формат (график 10:00-19:00 по МСК), чёткие процессы и уважительная атмосфера без бюрократии.

Мы выходим на связь, если ты:

• Имеешь опыт в продажах от 1 года (недвижимость будет большим плюсом).

• Говоришь и выглядишь как профессионал, с которым приятно иметь дело (грамотная речь, презентабельный вид).

• Ориентирован на высокий доход и обладаешь «голодом до денег».

• Энергичен, эффективен и нацелен на личные и командные победы.

• Готов учиться и применять лучшие методики работы с инвесторами.

Твоя миссия в ESTADEL:

• Проводить экспертные онлайн-презентации и показы в Zoom, фокусируясь на инвестиционной выгоде клиента.

• Подбирать и продавать объект как финансовый инструмент, а не как «квартиру».

• Выстраивать долгосрочные отношения, превращая клиентов в партнеров и источник повторных сделок.

Не упусти шанс перейти на новый уровень. Твоя амбиция встретится с нашими возможностями и мы вместе зададим твоей доходности новую планку.

Откликайся сейчас. До встречи на онлайн-интервью. Готова обсудить твой будущий первый рекорд в ESTADEL.