Старший специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Мореми
Анапа

Группа семейных отелей Мореми & Усадьба Сукко, работающих по системе “Ultra All Inclusive”, приглашает к сотрудничеству Старшего специалиста по кадрам

Мы являемся самым крупным и прозрачным холдингом в Анапском районе и планируем открывать новые отели в ближайший год.

Наш топ-менеджмент с опытом работы в крупных сетевых отелях, а корпоративная культура и межличностные отношения на должном уровне.

Мы открыты ко всему новому и смело внедряем современные методы в работе и в управлении персоналом.

Технологичность и экологичность - важные направления, на которые мы планируем делать акцент в работе.

Наша локация — это наше преимущество, чистый воздух можжевеловых лесов, дыхание моря, более 280 солнечных дней в году.

- высшее образование (предпочтительно в сфере управления персоналом, юриспруденции, психологии);

- опыт работы в кадровой службе от 2 лет (в том числе на позиции специалиста по кадрам);

- знание Трудового кодекса РФ и иных нормативных актов в сфере трудовых отношений;

- навыки работы с кадровыми учётными системами (1С:ЗУП, SAP HR, БОСС‑Кадровик и др.)

- Вести кадровый учёт в соответствии с трудовым законодательством
- Обеспечивать своевременное оформление и хранение кадровой документации
- Готовить отчётность по персоналу
- Участвовать в подборе персонала
- компетентность в работе офис менеджера
- Консультировать сотрудников и руководителей по вопросам
- Контролировать соблюдение режима труда и отдыха
- Обеспечивать защиту персональных данных: соблюдать порядок доступа к кадровой информации;
контролировать передачу данных третьим лицам; актуализировать согласия на обработку персональных данных.

- официальное оформление по ТК РФ

- стабильная заработная плата 2 раза в месяц на карту

- график работы ненормированный

- в сезон предоставление 3-х разового горячего питания

- дружный коллектив

- карьерный рост

Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней.