Мастер участка производства

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Российские железные дороги
Тула
Щекинская 17

Хочешь присоединиться к команде железнодорожников и получать стабильную заработную плату? Стань Мастером участка производства в РЖД!

Чем предстоит заниматься

• осуществляет доведение производственных заданий бригадам и отдельным работникам в соответствии с утвержденными планами и графиками производства;
  • обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, нормированных заданий;
  • планирует и организует работы в соответствии с установленной технологией и планами, в установленные сроки, высокого качества;
  • обеспечивает повышение производительности труда, снижения трудоемкости работ на основе полного использования оборудования и технических возможностей, рационального использования сырья, материалов, топлива энергии;
  • своевременно подготавливает производство, оборудование, обеспечивает расстановку рабочих и бригад, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения;
  • устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным работникам в соответствии с утвержденными планами и графиками производства;
  • обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, нормированных заданий;
  • проводит инструктажи по охране труда, осуществляет контроль за выдачей работникам спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты;
  • осуществляет контроль за состоянием условий труда;
  • осуществляет контроль за качеством работ, соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, а также требований по охране окружающей среды;
  • осуществляет контроль за состоянием условий труда на рабочих местах.
  • Что мы ждем от тебя
  • образование: высшее, специальность Строительство, Промышленное и гражданское строительство;
  • опыт работы на руководящих должностях.
  • Почему РЖД?
  • У нас надежно:
  • официальное оформление;
  • зарплата 2 раза в месяц;
  • индексация зарплаты от 2-х раз в год;
  • У нас комфортно:
  • удобный график: 5/2
  • бесплатный проезд до работы на ж/д транспорте.
  • У нас поддерживают и поощряют:
  • материальная помощь к отпуску;
  • выплата единовременного вознаграждения за преданность компании.
  • У нас заботятся о здоровье и благополучии каждого:
  • компенсация части стоимости занятий спортом;
  • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • компенсация детских дошкольных учреждений и детского отдыха;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • корпоративная ипотека (от 4%);
  • бесплатный проезд в отпуск на ж/д транспорте 1 раз в год;
  • расширенная программа ДМС.
  • Приходи к нам работать, а о твоём комфорте мы позаботимся!