Тула
Щекинская 17
Щекинская 17
Хочешь присоединиться к команде железнодорожников и получать стабильную заработную плату? Стань Мастером участка производства в РЖД!
Чем предстоит заниматься
- осуществляет доведение производственных заданий бригадам и отдельным работникам в соответствии с утвержденными планами и графиками производства;
- обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, нормированных заданий;
- планирует и организует работы в соответствии с установленной технологией и планами, в установленные сроки, высокого качества;
- обеспечивает повышение производительности труда, снижения трудоемкости работ на основе полного использования оборудования и технических возможностей, рационального использования сырья, материалов, топлива энергии;
- своевременно подготавливает производство, оборудование, обеспечивает расстановку рабочих и бригад, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения;
- устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным работникам в соответствии с утвержденными планами и графиками производства;
- обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, нормированных заданий;
- проводит инструктажи по охране труда, осуществляет контроль за выдачей работникам спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты;
- осуществляет контроль за состоянием условий труда;
- осуществляет контроль за качеством работ, соблюдением работниками производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, а также требований по охране окружающей среды;
- осуществляет контроль за состоянием условий труда на рабочих местах.
- Что мы ждем от тебя
- образование: высшее, специальность Строительство, Промышленное и гражданское строительство;
- опыт работы на руководящих должностях.
- Почему РЖД?
- У нас надежно:
- официальное оформление;
- зарплата 2 раза в месяц;
- индексация зарплаты от 2-х раз в год;
- У нас комфортно:
- удобный график: 5/2
- бесплатный проезд до работы на ж/д транспорте.
- У нас поддерживают и поощряют:
- материальная помощь к отпуску;
- выплата единовременного вознаграждения за преданность компании.
- У нас заботятся о здоровье и благополучии каждого:
- компенсация части стоимости занятий спортом;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- компенсация детских дошкольных учреждений и детского отдыха;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- корпоративная ипотека (от 4%);
- бесплатный проезд в отпуск на ж/д транспорте 1 раз в год;
- расширенная программа ДМС.
- Приходи к нам работать, а о твоём комфорте мы позаботимся!