с1
Привет!
Мы — дошкольный образовательный проект «Я могу!».
В нашем периметре:
издательство activity book
студия мобильных игр
онлайн-платформа
Мы конкурируем с YouTube за детский интерес — и у нас это успешно получается!
Наши дети знают, когда рыцарю вместо коня лучше дать крокодила и почему подводная лодка не очень хорошо себя чувствует на орбите :-)
Ещё у нас в букваре было слово «попа», и дети очень смеялись, но пришлось убрать… Эх… :-(
Нам нужен поток мам и пап (куда ж без пап?!), которые любят своих чад и весёлые занятия с ними!
Давай вместе их найдём в TikTok, Insta, YouTube и направим в наш ВБ / Ozon / Telegram!
Тебе надо будет:
придумывать, что залетает мамам 28–35 лет с высшим образованием, 1–2–3 детьми, из городов 100к+
и папам
уметь работать с камерой и монтировать короткие видео (и весь пул ПО для этих целей)
ежедневные публикации и отслеживание метрик
генерировать контент-гипотезы друг от друга в 360° (или 180°… но это не точно…)
нейросети (тексты, изображения, видео)
Ты нам подходишь, если:
ради успешного хука можешь впихнуть яблоко в дыню, дыню в арбуз и всё это раздербанить бензопилой
сумеешь на цифрах доказать, что хук был успешным и затея с бензопилой была не бредом
в тебе уживаются креативность, системность и аналитика (верим, что такое бывает!)
понимаешь, что 1 млн просмотров и 1 продажа — это в 13 раз хуже, чем 100 просмотров и 13 продаж
знаешь первые 30 строк из «Евгения Онегина», почему вымерли динозавры и как сделать оладьи пышными
Мы знаем, что у тебя есть TikTok’и / Shorts / Stories, которые залетели и которыми ты гордишься (они не обязательно совпадают) — обязательно присылай!
P.s. - да, когда рыцарю крокодил нужнее коня - тоже напиши, жуть как любопытно!
Ок, что мы хотим — понятно.
прямая зависимость дохода от продаж
гибрид
гибкий график
официальное трудоустройство
хорошие результаты = хороший рост
у нас нет микроменеджмента, но есть 100% поддержка всей команды по любым вопросам
бесплатные обеды