улица Золоторожский Вал 22
Учебный центр АНО ДПО «Институт развития кадров» ищет сотрудников по работе с клиентами. Мы работаем с 2014 года, собрали большую клиентскую базу. Имеем расширенную образовательную лицензию и согласования специальных программ: например Информационная безопасность, Перевозка опасных грузов и многие другие
Мы предлагаем курсы Повышения Квалификации, Профессиональной Переподготовки и Профессиональное Обучение, а также Проверки знаний по Охране труда. Также мы помогаем людям готовится к аттестациям в надзорных органах.
Основная работа с клиентами происходит дистанционно, возможны встречи в офисе/на территории клиента.
Опыт в продажах ДПО приветствуется, но не обязателен
- Разговаривать с клиентами по телефону (заявки, входящие звонки, обзвоны существующей базы)
- Вести деловую переписку (почта, мессенджеры, онлайн чаты)
- Вести работу в СРМ Битрикс24
- Сопровождать клиентов на всех этапах обучения
- Взаимодействовать с Учебно-Методическим Отделом (УМО) и Юридическим отделом, а также бухгалтерией
- Сдавать отчет о проделанной работе
Требования
- Хорошие навыки устной речи
- Базовое знание компьютера
- Желание развиваться и зарабатывать.
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 согласно производственному календарю (со всеми выходными) с 9:00 до 18:00. В пятницу сокращенный день – до 17:00
- Оклад + KPI +% от продаж. Условия прозрачные, вы видите каждый день сколько вы уже заработали
- Руководитель-наставник с поддержкой 24/7
- Сопровождение методического и юридического отделов
- Оборудованная кухня
- Корпоративные мероприятия