Бухгалтер на первичную документацию (сфера эксплуатации)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Смарт Климат
Леснорядский переулок 18с2

Бухгалтер по первичной документации в "Смарт Климат": Присоединяйтесь к команде экспертов по инженерным сетям!

О компании:

"Смарт Климат" – это современная и амбициозная компания, основанная в 2019 году командой настоящих профессионалов в сфере инженерных сетей. Мы специализируемся на создании и обслуживании климатических систем для коммерческой недвижимости, работая с самыми требовательными клиентами: бизнес-центрами, магазинами, ресторанами, медицинскими учреждениями, офисными и производственными помещениями. Мы ценим инновации, качество и безупречный сервис, и именно поэтому нам нужен ответственный и внимательный Бухгалтер, готовый стать частью нашей истории успеха.

Ваша роль у нас:

Мы ищем Бухгалтера, который возьмет на себя важную роль в поддержании финансового порядка нашей компании. Если вы любите точность, порядок в документах и хотите расти профессионально в стабильной и развивающейся организации, эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Мастерская работа с первичной документацией: Вы будете обеспечивать своевременное и корректное оформление, принятие и обработку всех первичных документов: счетов-фактур, актов, накладных, договоров и т.д.
  • Контроль взаиморасчетов: Организация и проведение сверок с поставщиками, оперативное выявление и устранение расхождений.
  • Ведение табельного учета: Аккуратное и своевременное ведение табеля учета рабочего времени для нашей команды из 30 сотрудников.
  • Взаимодействие с контрагентами: Поддержание деловой переписки и телефонных переговоров с поставщиками по вопросам документооборота.
  • Поддержка коллег: Консультирование сотрудников по вопросам, связанным с первичной документацией.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы бухгалтером на участке первичной документации (желательно, но готовы рассмотреть кандидатов с профильным образованием и большим желанием учиться).
  • Исключительная внимательность к деталям и ответственность.
  • Системный подход к работе и умение организовать свое время.
  • Знание основ бухгалтерского и налогового законодательства в части первичной документации.
  • Уверенное владение ПК: Обязательно знание MS Office (Excel, Word), а также опыт работы с 1С: Бухгалтерия будет большим преимуществом.
  • Желание развиваться в сфере учета и финансов.

• Официальное оформление: Полное соответствие ТК РФ с первого дня работы.
  • Стабильная заработная плата: Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально по итогам собеседования.
  • Испытательный срок: 2 месяца для вашего полного погружения в рабочие процессы и адаптации.
  • Удобный график: Работа в режиме 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Престижный офис: Современное рабочее место в шаговой доступности от метро Спортивная, по адресу: Леснорядский переулок, д. 18, стр. 2.
  • Профессиональное развитие: Возможность участвовать в росте компании, применять свои знания и учиться новому.
  • Дружная атмосфера: Работа в команде единомышленников, где ценят вклад каждого.

Если вы – надежный специалист, умеющий поддерживать идеальный порядок в документах, и хотите стать частью успешной компании, которая создает комфорт для бизнеса – мы ждем вас!