1-я улица Ямского Поля 1к1
О проекте:
Мы создаем современные и практичные онлайн-курсы для домашнего персонала (нянь, гувернанток, сиделок, домработниц). Наша цель — дать им не только технические навыки, но и психологические инструменты для работы в частных домах.
Мы ищем яркого эксперта-психолога, который сможет доступно донести информацию на камеру. Вам предстоит стать «лицом» и голосом двух ключевых курсов.
Кого мы ищем:
Детский психолог с опытом – для курса о возрастных особенностях, эмоциях ребенка, играх и коммуникации для нянь. О выстраивании границ, управлении стрессом, профессиональном общении с работодателями для домашнего персонала.
Идеально, если вы совмещаете компетенции в обеих областях!
Ваши задачи:
Участвовать в разработке программ и сценариев курсов как практикующий эксперт.
Проводить съемки: запись видео-лекций, ответы на частые вопросы, разбор кейсов перед камерой в студии (Москва/СПб или в вашем городе при наличии студии).
Давать практические советы и техники, которые можно сразу применять в работе.
Участвовать в записи дополнительных материалов (интервью, подкасты).
Проектный гонорар за съемочный день/за курс. Обсуждается индивидуально.
Работа в кадре – возможность повысить узнаваемость и позиционировать себя как эксперта.
Помощь профессиональной команды: сценарист, продюсер, оператор, гример.
Гибкий график съемок, согласованный с вами.
Удаленное участие в подготовке и долгосрочное сотрудничество.
Высшее психологическое/педагогическое образование.
Опыт практической консультационной работы с детьми И/ИЛИ со взрослыми (от 3-5 лет).
Умение ясно и структурированно объяснять сложные темы. Опыт преподавания, ведения тренингов или публичных выступлений — большое преимущество.
Энергичность, доброжелательность и уверенность перед камерой (или готовность раскрепоститься с нашей помощью).
Понимание специфики работы в частных домах (работа с семьями, персоналом) будет решающим плюсом.
Готовность работать в команде над созданием качественного продукта.
Как откликнуться:
Ваше CV или ссылку на профиль в соцсетях пришлите пожалуйста в чат .