Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:
- Инновационным: мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых – и реализуем подход непрерывного образования – от детского сада до построения карьеры.
- Доступным: помогаем учиться в любом месте и в любое время.
- Эффективным: наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.
Сейчас мы реализуем федеральный проект "Библиотека цифрового образовательного контента", и нам нужен Квалификатор (лид-менеджер).
Проект «Цифровой образовательный контент» направлен на создание и внедрение в российских школах современного, качественного и, что важно, верифицированного цифрового контента, который соответствует обновлённым ФГОС и создает методически выверенную цифровую среду для учебы и преподавания.
- Прием и обработка входящих звонков:
- квалификация заявки,
- проведение первичных консультаций, уточнение потребностей, информационная поддержка.
- Первичный сбор информации:
- выяснение основных потребностей, заполнение кратких анкет или отчетов,
- определение уровня заинтересованности и дальнейших перспектив сотрудничества.
- Передача потенциальных клиентов на следующий уровень:
- ввод данных в CRM-систему, подготовка отчётов о звонках,
- передача более сложных запросов менеджерам по продажам или в техподдержку.
- Командная работа с менеджерами по продажам, с техподдержкой.
- Достижение установленных целей по количеству звонков, конверсиям, качеству контактов.
- Глубокие коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Опыт работы в CRM-системах (Битрикс-24).
- Понимание методов продаж и владение техниками переговоров.
- Опыт работы в продажах, крайне предпочтительно в онлайн-образовании.
- Клиентоориентированность.
- Нацеленность на результат.
- Организованность.
- Техническая грамотность.
- Работа в значимом образовательном проекте с долгосрочной перспективой.
- ЗП - от 60 000. Оклад - 45 000 гросс + KPI.
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Скидки на обучение для ваших детей в школе «БИТ» и сервисе 5+ (репетиторство).
- Бонусы и скидки от партнёров.
- Дополнительная финансовая поддержка в разных жизненных ситуациях.