Квалификатор (лид-менеджер)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ЛАНИТ

Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:

• Инновационным: мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых – и реализуем подход непрерывного образования – от детского сада до построения карьеры.
  • Доступным: помогаем учиться в любом месте и в любое время.
  • Эффективным: наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.

Сейчас мы реализуем федеральный проект "Библиотека цифрового образовательного контента", и нам нужен Квалификатор (лид-менеджер).

Проект «Цифровой образовательный контент» направлен на создание и внедрение в российских школах современного, качественного и, что важно, верифицированного цифрового контента, который соответствует обновлённым ФГОС и создает методически выверенную цифровую среду для учебы и преподавания.

• Прием и обработка входящих звонков:
    • квалификация заявки,
    • проведение первичных консультаций, уточнение потребностей, информационная поддержка.
  • Первичный сбор информации:
    • выяснение основных потребностей, заполнение кратких анкет или отчетов,
    • определение уровня заинтересованности и дальнейших перспектив сотрудничества.
  • Передача потенциальных клиентов на следующий уровень:
    • ввод данных в CRM-систему, подготовка отчётов о звонках,
    • передача более сложных запросов менеджерам по продажам или в техподдержку.
  • Командная работа с менеджерами по продажам, с техподдержкой.
  • Достижение установленных целей по количеству звонков, конверсиям, качеству контактов.

• Глубокие коммуникативные навыки, умение работать в команде.
  • Опыт работы в CRM-системах (Битрикс-24).
  • Понимание методов продаж и владение техниками переговоров.
  • Опыт работы в продажах, крайне предпочтительно в онлайн-образовании.
  • Клиентоориентированность.
  • Нацеленность на результат.
  • Организованность.
  • Техническая грамотность.

• Работа в значимом образовательном проекте с долгосрочной перспективой.
  • ЗП - от 60 000. Оклад - 45 000 гросс + KPI.
  • Работа в аккредитованной IT-компании.
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
  • Скидки на обучение для ваших детей в школе «БИТ» и сервисе 5+ (репетиторство).
  • Бонусы и скидки от партнёров.
  • Дополнительная финансовая поддержка в разных жизненных ситуациях.