Ретушер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Гранд Торг
Замоскворецкая линия метро Домодедовская

Компания ООО "Гранд Торг" является основателем и владельцем бренда "AmaroBaby" - активно покоряющего рынок детских товаров.

Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей детскими товарами (коляски, мебель, матрасы, текстиль, автокресла и прочее). Мы динамично развивающаяся компания с дружным коллективом.

Наша миссия: Amarobaby в каждый дом! Потому, что нам не все равно во что одеты, с чем играют и чем пользуются дети. Мы доказываем, что стильные, качественные товары, доступны каждому.

www.amarobaby.ru

За годы работы мы прошли путь от мелкого продавца колясок до крупнейшего поставщика широкого ассортимента детской продукции и приобрели безупречную репутацию профессионального и надежного делового партнера.

В результате своей деятельности компания AmaroBaby стремительно достигла намеченных высот благодаря талантливым и профессиональным сотрудникам.

В нашей команде присутствует дружественная атмосфера и коллективный дух. Работа в команде позволяет нам расти и развиваться несмотря на внешние трудности.

Для сотрудников мы предоставляем возможности для самореализации и развития: сотрудники могут пробовать себя в разных областях — от программирования до продаж, главное - показать идеальный результат работы.

Мы стабильная и динамично развивающаяся компания.

К себе в коллектив мы приглашаем трудолюбивых и целеустремлённых людей, креативно мыслящих и желающих проявить себя и добиться результата.

ПРИГЛАШАЕМ КАНДИДАТОВ НА ОЧНУЮ, НЕУДАЛЕННУЮ РАБОТУ.

Что предстоит делать:

• обработка фото в соответствии со стилистикой съемки;
  • проработка мелких деталей, коррекция изъянов;
  • при необходимости удаление лишних элементов с фото;
  • работа с освещением, цветом, фильтрами;
  • смена фона и композиции;
  • устранение бликов, засветов и ненужных оттенков на фото;
  • создание коллажей;
  • использование художественных эффектов;
  • настройка яркости, контрастности, тона и цветопередачи снимка;
  • выстраивание композиции;
  • подготовка фото под форматы маркетплейсов;
  • ведение единой структуры хранения фото на внутреннем сервере (формирование папок, распределение фотографий по папкам, переименование папок по артикулам);
  • помощь команде по подготовке товаров во время выездной съемки (примерно раз в месяц).

Что мы ждем от вас:

• опыт работы в данной сфере не менее 2-х лет;
  • умение работать в программах Adobe Lightroom; Adobe photoshop и т.д., необходимых для работы с фотографиями, изображениями, настраивать рабочую область;
  • знание колористики, умение работать с цветом и светом;
  • умение разбираться в современных трендах фотоиндустрии;
  • умение придать объем изображению;
  • знать особенности обработки фото, снятых при естественном и искусственном освещении;
  • способность обрабатывать иллюстрации под разные виды текста и под разные стили;
  • применять техники коррекции без ущерба визуального восприятия фото;

Ретушер должен обладать: усидчивостью; любознательностью в своей сфере; воображением; вниманием к мелким деталям и высокой степенью наблюдательности; креативностью; развитым чувством художественного вкуса.

• Постоянную работу в надежной и перспективной компании;
  • Оформление‚ отпуск‚ больничный и прочее по ТК РФ;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00 (без задержек и переработок);
  • Развитую корпоративную культуру со всеми привилегиями для сотрудников;
  • Процесс адаптации и наставничества в период испытательного срока;
  • Возможность обучаться, наличие поддерживающего руководителя;
  • Возможность приобретать товар компании со скидкой;
  • Офис – м. «Домодедовская» (10 мин на маршрутке от метро в сторону области, адрес офиса: деревня Апаринки, строение 1).

ВАЖНО: К отклику обязательно прикрепите ссылку на свое портфолио, для нас особенно важно его увидеть — оно поможет понять ваш стиль, подход и уровень исполнения.