Маркетолог - smm специалист

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Рогожина Виктория Евгеньевна
Нижний Новгород
Интернациональная улица 95к1

Хотите работать в компании, которая реально меняет мир финансов?

Сфера Контракт — это команда профессионалов, которая уже более 10 лет помогает бизнесу расти.
Мы не просто предоставляем финансовые услуги — мы открываем новые возможности для наших клиентов!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте экспертом в сфере финансовых продуктов!

Мы ищем маркетолога с опытом в B2B, который будет развивать наши каналы коммуникации, формировать имидж компании и привлекать целевую аудиторию через эффективные маркетинговые и SMM-стратегии.

• Гибкий график и частичную занятость с возможностью работать удалённо.

• Интересные проекты в B2B-сфере (строительство, промышленность, финтех, услуги для бизнеса).

• Самостоятельность и реальное влияние на маркетинговую стратегию.

• Оплату по договорённости: фиксированная месячная ставка.

Ваши задачи будут включать:

📈 Маркетинг:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для B2B-компаний.

• Формирование и оптимизация рекламного бюджета, анализ ROI.

• Управление и создание рекламных кампаниями (таргет, контекст, email-рассылки).

• Анализ конкурентов и рынка, подготовка аналитических отчётов.

• Организация участия в выставках и отраслевых мероприятиях 1-2 раза в год.

• Разработка рекламных материалов, сувенирной продукции, брендового инвентаря.

📱 SMM и контент:

• Полное ведение и развитие корпоративных каналов в Telegram и Вконтакте (дубли), Дзен/Thrends (статьи и короткие ветки).

• Разработка контент-стратегии, направленной на лидогенерацию и привлечение целевой B2B-аудитории.

• Создание контент-плана в едином корпоративном стиле, включая экспертные статьи, новости, кейсы. Рост аудитории в каналах и группах.

• Монтаж коротких видео (рилсы, Reels) — от сценария до публикации.

• Работа с деловым языком B2B, подготовка текстов, ведение блога.

• Анализ эффективности каналов, вовлечённости и конверсии.

• Генерация идей по развитию каналов и привлечению подписчиков.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт в маркетинге и SMM от 1 года, желательно в B2B-сфере

• Умеете работать с минимальным участием руководства: от идеи до реализации и аналитики.

• Знакомы с настройкой таргетированной и контекстной рекламы, email-рассылками, CRM.

• Имеете навыки монтажа видео и создания визуального контента.

• Понимаете специфику делового общения и B2B-аудитории.

• Готовы погружаться в продукт (финансы, банки)

• Имеете портфолио или кейсы с измеримыми результатами (рост подписчиков, снижение стоимости заявки, повышение конверсии).

• Еженедельные командные встречи для обсуждения стратегии и результатов работы.

Будет плюсом:

• Опыт работы с ИИ

• Знание основ SEO и веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).

• Навыки работы в Figma, Adobe Photoshop, Canva.

• Финтех-мышление или опыт в продвижении финансовых услуг.

Как откликнуться:

Отправьте своё резюме и примеры реализованных проектов/кейсов в ответ на эту вакансию.