от 120000 RUR
Рязань
район Южный Промышленный узел 6с4
район Южный Промышленный узел 6с4
График и условия работы
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График: 5/2, рабочий день с 7:00 до 16:00
- Работа на территории современного производства
- Полная занятость, без ночных смен
- Руководство деятельностью производственного цеха и координация работы команды
- Организация выпуска продукции в соответствии с планом и стандартами качества
- Формирование системы оперативного управления и ежедневный учет выполнения производственных заданий
- Оперативное планирование производства, определение и контроль потребности в ресурсах
- Организация учета движения, контроль сохранности заготовок, деталей и готовых изделий
- Контроль своевременного запуска продукции в производство
- Внедрение и поддержание стандартов безопасности и производственной дисциплины
- Анализ производственных показателей, оптимизация процессов
- Опыт работы на производстве от 3 лет на руководящих позициях (мастер, начальник участка, начальник цеха)
- Знание современных методов организации производства и управления персоналом
- Умение планировать, анализировать и принимать решения в условиях многозадачности
- Навыки оперативного учета и планирования, опыт работы с производственной документацией
- Ответственность, лидерские качества, умение мотивировать команду
- Высшее или среднее профессиональное образование (техническое/инженерное — преимущество)
- Премии за выполнение и перевыполнение планов
- Социальный пакет
- Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании
- Работа в дружном коллективе профессионалов
- Служебный транспорт со всей районов города
О компании Мы — динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве изделий для мебельной, железнодорожной, сельскохозяйственной и автомобильной промышленности. Более 400 сотрудников, современное оборудование, собственные цеха полного цикла и амбициозные задачи. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее отечественного производства!