Начальник цеха

от 120000 RUR
Рязань
район Южный Промышленный узел 6с4

График и условия работы

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График: 5/2, рабочий день с 7:00 до 16:00
  • Работа на территории современного производства
  • Полная занятость, без ночных смен

• Руководство деятельностью производственного цеха и координация работы команды
  • Организация выпуска продукции в соответствии с планом и стандартами качества
  • Формирование системы оперативного управления и ежедневный учет выполнения производственных заданий
  • Оперативное планирование производства, определение и контроль потребности в ресурсах
  • Организация учета движения, контроль сохранности заготовок, деталей и готовых изделий
  • Контроль своевременного запуска продукции в производство
  • Внедрение и поддержание стандартов безопасности и производственной дисциплины
  • Анализ производственных показателей, оптимизация процессов

• Опыт работы на производстве от 3 лет на руководящих позициях (мастер, начальник участка, начальник цеха)
  • Знание современных методов организации производства и управления персоналом
  • Умение планировать, анализировать и принимать решения в условиях многозадачности
  • Навыки оперативного учета и планирования, опыт работы с производственной документацией
  • Ответственность, лидерские качества, умение мотивировать команду
  • Высшее или среднее профессиональное образование (техническое/инженерное — преимущество)

• Премии за выполнение и перевыполнение планов
  • Социальный пакет
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании
  • Работа в дружном коллективе профессионалов
  • Служебный транспорт со всей районов города

О компании Мы — динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве изделий для мебельной, железнодорожной, сельскохозяйственной и автомобильной промышленности. Более 400 сотрудников, современное оборудование, собственные цеха полного цикла и амбициозные задачи. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее отечественного производства!