Рекрутер/начинающий HR менеджер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Надо брать
Социалистическая улица 21

Мы ищем уникального человека, который хочет стать частью нашей команды и изменить подход к подбору персонала.

Если у вас горят глаза от мысли помочь людям найти работу и вы хотите работать в динамичной и креативной среде – читайте дальше!

КТО МЫ?

Мы – команда, которая уже много лет работает в сфере подбора талантов в наше агентство недвижимости Надо Брать Виктории Соболевой.

ПРЕДЛАГАЕМ:
Свобода творчества:
Придумывайте креативные подходы к поиску кандидатов, создавайте увлекательные рекламные кампании и ищите нестандартные решения!
Командная атмосфера:
У нас дружный и поддерживающий коллектив. Работая с нами, вы найдете единомышленников, с которыми легко обсуждать идеи и делиться опытом.
Конкурентоспособная зарплата + бонусы:
Мы ценим вашу работу и готовы вознаградить вас за достижения.

И ЕЩЕ:
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
Полностью белая заработная плата
График работы: 5/2 10:00-17:00
Корпоративная скидка на услуги агентства

МЫ ЖДЕМ:
Опыт в массовом подборе персонала будет вашим преимуществом.
Не обязательно в HR, но если у вас есть опыт работы с людьми – это плюс!
Умение находить новых людей на «слепых» рынках – да, мы ищем креативных людей, которые не боятся идти в нестандартные места.
Отличные коммуникативные навыки. Вы – лицо нашей компании, и ваша позитивная энергия будет зажигать людей!
Готовность учиться новому и развиваться в динамичной среде.

ЗАДАЧИ:
Проведение интервью и отбор кандидатов, которые соответствуют нашим ожиданиям.
Создание привлекательных описаний вакансий и организация мероприятий по привлечению кандидатов.
Постоянная работа с различными инструментами и платформами для подбора персонала.
Организация корпоративных мероприятий.
Адаптация персонала.

ПОЧЕМУ МЫ?
Мы одно из топовых агентств недвижимости, которое работает в нескольких регионах РФ.
Предлагаем перспективы карьерного и профессионального роста - мы ищем сотрудника, который хочет вырасти до Руководителя отдела HR, либо HRBP.
У нас проходит большое количество внутренних обучений и мероприятий для клиентов.
Развитая корпоративная культура.
Сильный HR бренд.

Оставляй отклик и мы обязательно рассмотрим твое резюме.