Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Виола
Воскресенск (Московская область)
микрорайон Центральный, улица Куйбышева 60А

Вакансия: Электромонтажник (ВЛ/КЛ до 10 кВ)
Работа на энергообъектах Москвы и МО

О нас: «МОНТАЖ-ЭЛЕКТРО» — надежный подрядчик по строительству и реконструкции ЛЭП. Мы работаем на крупных, технически сложных объектах столицы. Ценим тех, кто не боится высоты и умеет делать работу качественно с первого раза.

Уровень дохода:
от 145 000 руб. на руки (РЕАЛЬНО)
(Оклад + регулярные премии + бонусы за выполнение плана бригадой).
Это не потолок — ваш заработок растет с вашим разрядом и опытом.

Условия работы:

-Официальное оформление с первого дня (ТК РФ, отпуск, больничный, оплата переработок);
-График 5/2 (с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 — обсуждаемо);
-Трансфер: Встречаем на базе (южное/восточное направление) и доставляем на объект служебным транспортом. Обратно — так же;
- Полная экипировка: Выдаем качественную сезонную спецодежду, обувь, все СИЗ (каски, монтерские пояса, страховки);
-Обучение за наш счет: Нужен допуск по высоте или след. группа по электробезопасности? Оплатим курсы и продление.

- Полный спектр работ на ВЛ и КЛ 0,4-10 кВ (от установки ж/б опор до монтажа муфт и прокладки трасс);
-Монтаж СИП, подключение вводов в жилые и коммерческие здания;
-Работа с трансформаторными подстанциями (ТП, КТП, МТП): монтаж, демонтаж, техобслуживание;
-Высотные работы с использованием промышленного альпинистского снаряжения (строго с соблюдением ТБ).

Наши ожидания (что нужно уметь):

-Опыт работы на ВЛ/КЛ от 1 года (не учебный, а реальный монтаж);
-Уверенное чтение монтажных схем и чертежей (ППР);
-Знание ПУЭ, ПОТ и правил охраны труда на энергообъектах;
-Готовность работать на высоте и дисциплинированность;
-Будь нашим героем, если у тебя: действующее удостоверение по электробезопасности и действующий допуск к высотным работам.

Ждем в команду , оставляйте отклики свяжемся в ближайшие время !