5-й Донской проезд 17
Мы ищем активного человека в отдел продаж. Твоя задача — находить клиентов, договариваться об условиях и передавать их в отдел сопровождения.
Что нужно делать:
Работать на телефоне: обзванивать тех, кто уже к нам обращался, и тех, кто потенциально может стать крупным Клиентом.
Работать с лидами: доводить до сделки клиентов, переданных из колл-центра.
Анализировать потенциал заказчика: если клиент просит один кран, ты должен выяснить - зачем он ему? Может быть, у него в планах переезд целого завода, и нам нужно забрать весь этот проект, а не просто сдать технику в аренду.
Проводить глубокие переговоры: важно не просто выслушать клиента, а выявить его скрытые потребности — понять, что для него действительно важно (кроме цены) и какие проблемы с текущими поставщиками он хочет решить.
Получать конкретику: твоя цель — четкий целевой запрос (дата, объем, место, деньги).
Закрывать сделку: готовить расчеты (КП), согласовывать условия и передавать готового к работе клиента в отдел сопровождения.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в продажах услуг бизнесу (B2B) обязателен. Ты должен понимать, как общаться с директорами и закупщиками.
Умение слушать и слышать (активное слушание).
Умение четко и грамотно говорить по телефону.
Настойчивость: если клиент сомневается, ты знаешь, как убедить его работать с нами.
Нацеленность на результат: нам важен не процесс «обзвона», а закрытая сделка.
Условия и оплата:
Работа в офисе, полный день (с 9 до 18 или с 10 до 19).
Корпоративная мобильная связь.
Постоянное обучение продажам.
Зарплата состоит из трех частей:
Стабильный оклад.
Премия за активность (за количество звонков и отправленных предложений).
Процент с продаж: ты получаешь бонус с заказов клиента (подробно обсуждаем на собеседовании).
Потолка по зарплате нет — твой доход напрямую зависит от привлеченных объемов.
Уютная столовая с кофе-машиной и чаем.
Работа в современном бизнес-центре, рядом со станцией метро "Ленинский проспект", 7 минут пешком от метро.
Свежие фрукты каждую неделю.